とてもおいしいお菓子
ハマダコンフェクト ハマダ バランスパワービッグカカオブラウニー 4本 の低評価の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,445商品中
こちらのメーカーのブラックカカオが大好きなのですが、偶然こちらしかなく初めて購入しました。他の方が言われるようにこちら食べた瞬間洋酒のリキュールのような味がして買ったことを後悔しました。パッケージには記載がないため本当の事はわからないのですがもし使用しているのであれば書いてほしいなとも思いました。ブラウニーという時点で気をつけなければならなかったのなと買ったことを反省しています。元々アルコールに弱い体質でリキュール等の入ったお菓子も避けていたため、次は買わないようにしようと思います。これもそれぞれの好みだと思うので、意見も分かれると思うのですが気をつけたいと思います。
栄養が沢山入っててしっとりしててよい。甘くない(;-ω-)中にチョコチップが入ってるのはいいが…なんか美味しくない( ˊᵕˋ ;)2層になってて上に乗ってるのがなんか変な感じ
お酒っぽいです。チョコをお求めの方は買わないほうがいいかも…私は苦手でした。良いという意見のがたくさんあるので私は少数派ですが参考までに😢
非常用で置いとこうと思っていたが試しに食べてみて本当に洋酒が入ってるみたいな味がする これはもう買わない
私の口にはあまり合いませんでした。 ベリーのような味もするし、後味は納豆のような味がします。
シリーズの中でもしっとり系。噛んでいくとねちゃついてあんまり。
チョコが好きじゃないから上の部分がいらないなぁと思った
薄いチョコの層の味が変。歯磨き粉みたいな味。
柔らかすぎです。 もっと固くしてほしい。
思っていたより香料が強くて食べにくかった
あまり好みではない
ちょっとボソボソ