しっとり感のあるチーズケーキのようで、すごく好みでおいしかったです♪ マーマレードのようなシトラスのドライフルーツかちょこちょこ入ってるのですが、そのおかげでチーズが重くならず、さっぱりと食べれます。 時々、歯にくっつきますが…(苦笑) こんなにおいしいチーズケーキのようで、イチド食べたら、カロリーメイトなどの補助食品には戻れないです!
ハマダコンフェクト ハマダ バランスパワービッグシトラスチーズ 4本 の高評価の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,646商品中
手頃な価格でおいしいので、見つけるとつい購入してしまいます。 サクッとしているタイプ(アーモンドなど)もおいしいのですが、こちらやスイートポテト味のように、しっとりタイプが特に好みで、おやつの代わりに食べてしまいます。
初めて食べたけど、とてもおいしかったです フルーツの風味と味がしっかりしていてとてもいい ただ、素手でつかんで食べると手につきやすいから注意がいるかな。
安いのでカロリーメイトの代わりに買っています。
ここまでしっとり感の強い健康食品バーはバランスパワーを置いて他に無い気がします。サイズは小さめですがこの低価格なら納得。カロリーメイトよりおやつ感が強いですね!シトラスがさっぱりしててこれからの季節向きだな〰️と。でもなんとなく自分の好みではなく、、、リピはしないかと思います。
最近旦那さんが朝この手のものを食べているので、色々な味を試しています♪ これはおいしかったようでまた買ってきて◎とのことでした♪ 大手よりお安いですしありがたいです♡
いろんな種類があるので複数買って中身交換して違った味2種類を1回で食べてます。いろんな種類があるので飽きることがないし美味しいのでおすすめです。変なパン買うよりいい。
このシリーズで、シトラスチーズのみ安かったので、購入。おにかのたしになります。ヘルシー菓子。カルシウム、鉄、食物繊維、 8種のビタミン含んでいます。
思っていた以上にしっとりしていました オレンジピールは確認できなかったけど香りも良く美味しかったです 袋でも売ってるのかな?ないなら出して欲しいです
ダイエット中で購入しました。 カロリーもあまり高くなく、値段も安くて色々な味があったので気になって購入しました。 味も美味しく、気に入っています。
15%オフ チーズの味はシッカリしていたが、それをマウンティングするかのように更に甘い。 シットリして食べやすいので、甘さ控えめに改善して欲しい。
久々に満点出マシタ💯💮 ナニコレ➰っ😱半生の層がある➰っ🙋 そして超おいし➰っ🙆 こんなの初めてで感動っ🎵 また安くなってたら買い占めたい👌
美味い!シトラスチーズケーキの味が凄いです!! 他のはともかく、このフレーバーだけはリピ可能性はないけど娘に買ったげる可能性あり、、。
子供が、学校帰りに塾にそのまま行く時など、遅くなりそうな時に持っていきます。柑橘とチーズの組み合わせがとても美味しいです
主人が仕事に行く時、持っていきます。コンビニで購入より安く購入出来て、移動中も食べれるのでまた購入したいと思います。
非常食兼イベント時の軽食でよく買っているのですが、この味は初めて見てお試しです。チーズケーキ味好きなので楽しみです。
チーズケーキやクリームチーズ系のお菓子など大好きなので、こちらの商品もとても美味しかったです! リピートします!
初めて見た味なので、買ってみた。 しっとり食感が食べやすく、シトラス香りが強すぎないので、クセなく食べられる。
2袋4本入り 2本あたり 155kcal タンパク質1.6g 脂質9g 炭水化物18.4g 糖質15.4g
シトラスチーズ味は はじめて食べましたが、 しっとりしていて チーズケーキの用でとても美味しかったです。
初めて買いました、しっとりしてチーズケーキ気味な風味でとっても美味しかった、おやつとしても又買います❗
子どもの部活のお供に購入しています。あまり見かけない味が多く、美味しいようで、リピートしています。
持ち歩けるし食物繊維がチャージできる便利なお菓子です。ダイエットの時によく活躍しています。
初めて見かけたので、買ってみました。チーズケーキみたいで美味しかったです。また買います。
食べる時間がない時や、小腹がすいた時にちょうど良いです。ただ飲み物は必須ですね。笑
しっとりしていて、柑橘系の香りが口の中で広がります。私は好きな味でした。リピです。
いろんな栄養もしっかりとれてしっとりめで食べやすくお菓子としてもけっこう美味しい
カロリーメイトより種類があって安くて美味しい!プチデザート!しっとり爽やかです
しっとりしていておいしいです他にもいろいろな種類があるのでスポーツの合間に
柑橘系とチーズの爽やかさで美味しく食べやすい…と主人が申しております。
しっとりしているのでドリンクなしでもパクパクいけます☆味も美味しい♪
とてもしっとりした生地でチーズの味もしっかりありご褒美おやつのよう。
チーズケーキ風の生地に、柑橘系のアクセントがあって、美味しいです‼️
完全にデザートです!!普通のより少し柔らかくてケーキみたいでした!
小腹が減った時にちょうどよい。 持ち運びやすい。 安定の美味しさ。
2層になっててチーズもしっかり感じる!暖かい所に置くのは危ないかも
初めて見つけた味だけど、 食べてみたら美味しくて、とてもよかった✨
しっとりしたチーズケーキ味です。普通にちゃんと美味しい。大好き。
しっとり感がお気に入り おやつ感覚で栄養バランス良くていいです
チーズ味がクドくなくて、チーズケーキ味という感じで良いですね。
カロリーメイトとは違う美味しさ。この少しの甘さがちょうど良い。
ちょうどいい大きさで、チーズの粉が口に入れたときにこおばしい
このシリーズは美味しくて珍しい味が多い。まとめて買ってます
防災バックに入れて常備してます。味もバリエーションあり。
しっとりしていて、チーズ感すごい! シトラスの香りもいい
しっかりしたチーズケーキ感にシトラスの風味が素晴らしい。
チーズの優しい味付けで、バランス栄養食で有り難いです
99円、とても美味しいです。お菓子感覚で食べられます
小腹が減って、夕飯までのツナギとして購入。美味しい。
シトラスで、チーズをすっきりさせ、しつこくなくなる。