子供の栄養補給に。 ひと口目はサクッとしてますが、その後モソモソしてきて口の中の水分が奪われます(笑) 口コミで読んで、ウソ~と思ってましたが、ほ本当に水分がなくなります。
ハマダコンフェクト ハマダ プロテイン15ウエハースカカオ味 6枚 の高評価の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,499商品中
健康菓子は保存しています。プロテイン15gです。 蛋白質をたくさん食べて、強い身体になりたいです。 カカオ味のウエハースです。ハツクドラッグでしかみかけません。
高たんぱく プロテイン15ウエハースなのでパサパサ感やプロテイン感(甘みが少なすぎる感じ)が苦手でなければコスパも腹持ちもいいと思います
子供のちょっとしたおやつに購入。甘さ控えめで私としてはちょうど良かったけれど、子供にとってはもう少し甘いほうが好みだったみたい。
プロテインドリンクが苦手で飲めない私には とても嬉しい商品です。 甘さ控えめ。1日2枚。 他のおやつより罪悪感がないです。
プロテインらしさが許されます。今じゃ逆に好きになりましたもの、口の中の水分が全部持ってかれるのw
6枚入りにしては、値段も安く感じました。個別包装なので、サクサクとしていておいしかったです。
モソモソしますが、普通のお菓子を食べたかったわけではないし、おいしくいただきました。
おやつでもタンパク質やカルシウムを意識して美味しいと感じる物を食べるようにしている。
粉っぽいところが好き。プロテインの粉らしいけど美味しいからリピート中です。
時間が無いときでも、手軽にプロテイン補給できるのが良いです。味も美味しい!
口の中の水分が持っていかれる感じですが、美味しかったのでまたかいます。
しっとり感がなく少し物足りないが、 食べているときの罪悪感はないかな。
❓️と思いながらに購入したまだ食べてませんがどうなのかな⁉️
たんぱく質の、補充で買いました。1日2枚で いい感じです。
タンパク質をとりたくて購入。甘すぎず食べやすい味です。
小分けになっているので、 運動時など、持ち運びにも便利
初めて買いましたが、とっても美味しいかったです!
朝食なしの私はこのウエハースに助けられています!
気軽にタンパク質がとれるウエハース。味は薄い。
タンパク質と鉄分が手軽に取れてとても良い商品
プロテインウエハース 糖質オフ 高タンパク
美味しい 手軽にたんぱく質摂れるから良い
小分けでプロテインが食べられるのが良い
まろやかカカオがおいしい(6枚入り)
ドライブ中の、小腹が減った時に❗
筋肉つけたいので買ってみました。
プロテインウエハースのカカオ味
美味しくお腹も膨れました。
美味しかった。栄養補給
クリエイトで買いました
甘くておいしいです。
味が濃くておいしい
筋トレに良さそう