食感がモソモソなので飲み物がなければ食べにくく美味しいとは言えませんが、味はまずくはないです。2枚食べてやっとタンパク質5g。他のプロテインバーに比べるとモソモソしてまで5gか....とも思いますが、主食にもう少しタンパク質を足したい時(炭水化物は少なめ)や外出時持ち歩いて簡単に食べやすいという点から購入させてもらっています。
ハマダコンフェクト ハマダ プロテイン15ウエハースカカオ味 6枚 の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,646商品中
| カテゴリ | 健康食品 |
| メーカー | ハマダコンフェクト |
| ブランド | ハマダ |
ハマダコンフェクト プロテイン15ウエハース カカオ 6枚
¥123 (¥20 / 枚)(2024-12-11時点)
内容量:6枚カロリー:2枚(17.8g)当たり 97kcal原材料:小麦粉(国内製造)、植物油脂、大豆たんぱく、砂糖、ココアパウダー、卵、澱粉、食塩、乳糖/乳化剤、香料、膨張剤、ピロリン酸鉄、甘味料(アセスルファムK)原材料に含まれるアレルギー物質:小麦、卵、乳、大豆単品商品サイズ(高さ×奥行×幅):130㎜×68㎜×40㎜
2枚食べて約100キロカロリー、たんぱく質5g、鉄5mg摂取できます。高たんぱく質を求めるなら、100キロカロリーでたった5gなら少なく感じますが、鉄も5mg摂取できるので悪くないかなと思います。もう少し値段か安いと良いなと思います。味は食べやすいと思います。
子供の栄養補給に。 ひと口目はサクッとしてますが、その後モソモソしてきて口の中の水分が奪われます(笑) 口コミで読んで、ウソ~と思ってましたが、ほ本当に水分がなくなります。
職場で小腹が空いた時に食べています。どうせ食べるなら栄養も取りたいので。美味しくはないです。個人的にはバニラの方が美味しいかなと思います。これからも買うと思います。
健康菓子は保存しています。プロテイン15gです。 蛋白質をたくさん食べて、強い身体になりたいです。 カカオ味のウエハースです。ハツクドラッグでしかみかけません。
味は薄くてまあまあなのですが...カロリーも低いし糖質も低いし、とにかくダイエット中空腹を抑えたい人にオススメ。美味しいと思い込めば美味しいです 笑
手軽にタンパク質摂れるのはありがたいですが美味しくないので他に美味しいものも 世の中にはいろいろあるので違うので摂ろうと思ってしまう味だったです
人にあげるために購入したので、私は食べてません。 日持ちがするのとあげる方がスポーツをしておりイメージがプロテインでしたのでこちらを購入。
高たんぱく プロテイン15ウエハースなのでパサパサ感やプロテイン感(甘みが少なすぎる感じ)が苦手でなければコスパも腹持ちもいいと思います
子供のちょっとしたおやつに購入。甘さ控えめで私としてはちょうど良かったけれど、子供にとってはもう少し甘いほうが好みだったみたい。
普通のウエハースよりは重めです。 プロテイン入ってるなという感じですが、 納得して買っているので十分です。おやつにもなります。
プロテインドリンクが苦手で飲めない私には とても嬉しい商品です。 甘さ控えめ。1日2枚。 他のおやつより罪悪感がないです。
美味しく、手軽にプロテイン、摂取できるからいいかな。口の中、めっちゃパサパサになるけど、いっぺんに全部食べちゃいました!
子どもの部活に持たせています。ちょこちょこ食べにはピッタリ。お友達にも分けてあげられるので、GOOD!!
プロテインらしさが許されます。今じゃ逆に好きになりましたもの、口の中の水分が全部持ってかれるのw
6枚入りにしては、値段も安く感じました。個別包装なので、サクサクとしていておいしかったです。
ちょっとパサパサするけど、まぁおいしい方かな。お菓子でタンパク質も取れるので良いです。
モソモソしますが、普通のお菓子を食べたかったわけではないし、おいしくいただきました。
おやつでもタンパク質やカルシウムを意識して美味しいと感じる物を食べるようにしている。
甘いものが食べたいときにプロテインも入ってるのでいいかなと思って買ってみました。
粉っぽいところが好き。プロテインの粉らしいけど美味しいからリピート中です。
時間が無いときでも、手軽にプロテイン補給できるのが良いです。味も美味しい!
口の中の水分が持っていかれる感じですが、美味しかったのでまたかいます。
しっとり感がなく少し物足りないが、 食べているときの罪悪感はないかな。
小腹がすいたときに食べています。少しもそもそするので食べにくいです。
口の中の水分が持っていかれますが鉄分不足を補うため食べています。
❓️と思いながらに購入したまだ食べてませんがどうなのかな⁉️
たんぱく質や鉄分をとりたいと思い食べましたが、味が…苦手かも
たんぱく質の、補充で買いました。1日2枚で いい感じです。
タンパク質をとりたくて購入。甘すぎず食べやすい味です。
小分けになっているので、 運動時など、持ち運びにも便利
大豆の味が強くパサパサしてるので食べるのが大変です。
プロテインのような食べにくさがなくおいしいです。
初めて買いましたが、とっても美味しいかったです!
朝食なしの私はこのウエハースに助けられています!
気軽にタンパク質がとれるウエハース。味は薄い。
タンパク質と鉄分が手軽に取れてとても良い商品
プロテインウエハース 糖質オフ 高タンパク
美味しい 手軽にたんぱく質摂れるから良い
味は、まぁまぁ。プロテイン飲むよりいい。
食感がモソモソで美味しくなかった…残念。
もっさり感が今一つ ウエハースはいいのに
118円 もっそもそ! 二度と買わない!
小分けでプロテインが食べられるのが良い
甘過ぎず、小腹が空いた土器に丁度よい
パサパサで水分と一緒じゃないときつい
まろやかカカオがおいしい(6枚入り)
可もなく不可もなく。もう買わない。
やっぱり美味しくは…なかったです…
バサバサしてるから、飲み物は必需品
- ディスカウントドラッグコスモス南松永店¥128
- イオン赤穂店¥118
- ココカラファインプラスイズミヤ平野店¥138
- 薬王堂酒田平田店¥82
- ディスカウントドラッグコスモス宿毛幸町店¥128
- クスリのアオキ岩瀬東店¥128
- クスリのアオキ戸出店¥128
- 株式会社コスモス薬品 ドラッグストアコスモス大内御堀店¥128
- オーケー草加舎人店¥110
- クスリのアオキ瀬戸谷店¥128