コーヒーよく飲むのでコーヒー飲む時食べようとダイソーに寄った時購入しました。 メープル味を購入しました。 食べたら美味しかったです。 この量でこの値段は安いと思ってます。
ハマダコンフェクト ハマダ 食物繊維と全粒粉ウエハース 10枚 の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,660商品中
| カテゴリ | 健康食品 |
| メーカー | ハマダコンフェクト |
| ブランド | ハマダ |
ハマダコンフェクト 食物繊維と全粒粉ウエハース 10枚
¥127 (¥13 / 枚)(2025-09-26時点)
内容量:10枚カロリー:4枚(21.6g)当たり102kcal原材料:小麦粉(国内製造)、植物油脂、難消化性デキストリン、小麦全粒粉、ブドウ糖、卵、乳糖、砂糖、食塩、澱粉、メープルシュガー/卵殻Ca、乳化剤(大豆由来)、炭酸Ca、膨張剤、香料、着色料(アナトー)、V.D原材料に含まれるアレルギー物質:小麦、卵、乳、大豆単品商品サイズ(高さ×奥行×幅):185㎜×40㎜×105㎜
軽くて、薄くて、サクサク。まろやかなメープル味のクリーム。食べやすくて美味しいし、値段も手頃で、人にもあげやすい。ただ、癖になる味ではないので、リピするかは微妙だが、手頃なのでまた買うかも。
食物繊維を摂取しょうと買ってみた。 甘い物大好きの私だからメープル味も美味しい。 ダイソーでしか見たことないから、またダイソー 行ったら買いましょ~
備蓄にいいかと買ったけれど、これが美味しくて! あっという間に食べてしまいました。 備蓄どころじゃない…常備になりそう(笑)
食物繊維とカルシウムなど栄誉がとれるのでどうしてもお菓子が食べたい時に買います。軽くて美味しいです。
美味しかった!メープル味も美味しくサクサクッと食べられました。食物繊維が入っているのも良いです!
メープル味は好きなので 買ってみた やさしい甘味と全粒粉が 香ばしくて美味しい
食物繊維が欲しかったので購入。効くかまだわからないけど味は美味しかった。
食物繊維やカルシウムなども摂れてメープル味なのも美味しくてまた買いたい
お気に入りです!甘みも適度で健康に良さそうです。見つけたら必ず購入
小腹が空いたとき用に購入しました。体にも良さそうでしたので。
メープル味のウエハウスが美味しくてリピートしてます!
そこそこ日持ちするので備蓄にも良いかなと思います。
メイプル味が美味しくて食物繊維入りも嬉しい
メープルの風味がよくておいしいです(^^)
美味しいけどもう少し甘味が欲しいかも
メープルシロップ風味でおいしいです
ロカボなのが嬉しい 味も良かった
手軽に栄養も摂れて美味しいです。
以外に安かったので買ってみました
野菜嫌いな子供に買いました。
安かったので購入しました。
おやつ小分けがありがたい
物価高なんで、少しでもょ
食べやすく美味しかった
メープル味で美味しい
手軽に栄養がとれる
美味しかったです!
また買いたくなる!
めちゃくちゃ美味い
全粒粉は身体にいい
美味しかったです♪
素朴だけどうまい
体の為に買います