箱のもありますが、2本で160カロリーで脂質も高め! 特にバターやチョコ入り! ですのでこちら袋のが箱の商品2分の1に栄養バランスを分けたものですのであまりカロリー摂りたくない、でも栄養は摂りたい時に嬉しい。 小さいですが、マカダミアナッツが香ばしい風味があり甘くなく食べやすい。 どこのドラッグストアにも種類豊富ならもっといいな。
ハマダコンフェクト ハマダコンフェクト バランスパワーマカダミア 6袋 の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,646商品中
| カテゴリ | 健康食品 |
| メーカー | ハマダコンフェクト |
| ブランド | バランスパワー |
いつも箱入りのタイプで買っていて飽きてきたので試しに買ってみたら意外に美味しかったのでリピートしました。少し小さいのでちょっと量的には損しているけど夫のお弁当のプラスにつけているので味に飽きないように時々購入しようと思います。
開けてびっくり小さっ!前より更に小さくなってない? 親指位、人差し指の指先から第二関節位までのサイズ。そして細い。ザックリ感としっかりマカダミアナッツの味があるのはいい。
思ったよりもクセがなく食べやすかったです。 バターの味はしないです。 少し粉濃さを感じます。 こちらのマカデミアよりも、北海道バターの方が私の好みの味でした。
サクホロの食感が好きです。こんなに美味しいのにカルシウム、鉄分、食物繊維が摂取でき、お値段も比較的お手頃なのですごくありがたいです。
成長期の子どもが小腹が空いた時に食べられるように買い置きしています。子どもも気に入っているようでよく食べています。
ずっと違う味2つを買っていたのですが、違う味も試してみたくて以前購入しました。今では1番好きな味になりました。
前から気に入って買っていましたが、少し味が変わったように思います。前の味の方が良かったように思います。
家族の軽食用に購入しました。 部活終わりや小腹が空いた時にささっと食べれて美味しいのですごく良いです。
こうゆうタイプってたいていチョコバニラフルーツだけども、違った味が食べられて嬉しいですね
思ったよりマカダミアナッツがはいっていて甘すぎず美味しかったので何回かリピートしました。
子供に購入したのですがナッツがあまり好きではなく、旦那が気に入って食べていました。
美味しい! このシリーズ、発酵バター味?が一番好きだったけど、これも美味しい!!
マカダミアナッツが美味しそうだったので買いました。ゴールドの包装が目を引きます。
カロリーメイトよりバランスパワーの方が噛みごたえがありざっくりクッキー感が強い
マカダミアナッツに惹かれて買ってみました。おいしかったのでリピート予定です。
マカダミアの香ばしい香りが感じられて美味しい。マカダミア好きにはオススメ。
栄養管理ができない片寄った食生活なので試しているところでとても美味しい
小腹減ったときや、お出かけのお供にリピート。この味が一番好きです。
凄く美味しかった! このシリーズの中でいちばん美味しかったです。
価格高騰のおり、この価格でこのナッツの量と食感は素晴らしい。
ものすごく素朴は感じ。でもそれがやけに癖になってリピート。
非常食にローリングストックしている、カバンにも1つ入れてる
値段もお安くてとても美味しいです。非常用に買い置きします
マカダミア美味しい!欲を言えばもう少し大きければ嬉しい
マカデミアナッツの風味がよくて、とても美味しいです
風味豊かで食感も良く、おいしく栄養補給できます。
イマイチ。前のブルーベリーとかのほうが良かった。
新商品のようで、買ってみました 美味しそうです
バランスパワーの中でいちばん好きかも。
このシリーズの中では、かなり好き!!
金色のパッケージが高級感あります。
甘いもの食べたい時にちょうど良い
美味しいです。 お買い得でした
マカダミアナッツの感じが好き。
体に良さそうなので購入しました
マカダミアごろごろでおいしい
初めて見たけど、美味しそう。
美味しかったので買いました
防災リュックに入れます。
まあまあ美味しかったかな
夫が 気に入っているので
シリーズで1番うまいかも
マカダミアナッツがうまい
美味しく栄養補給できる
香ばしくて一番美味しい
栄養の補助的に食べます
おいしいけど、普通かな
久しぶりに買いました〜
めちゃウマ リピする
- ジャパン六甲道店¥192