昔を思い出して久々に買ってみたところちょっと食感が変わった様な気がしてイマイチでした🙄
ハル屋 ハル屋 カニチップ 20g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 12,107商品中
| カテゴリ | スナック |
| メーカー | ハル屋 |
ハル屋 20gカニチップ 20g×20袋
¥1,800 (¥90 / 袋)(2025-09-26時点)
内容量:20g×20個カロリー:1袋60gあたり98kcal原材料:でん粉、植物油脂、米粉、カニ、えび、砂糖、粉末しょう油、食塩、ぶどう糖、カニエキスパウダー、調味料(アミノ酸等)、膨脹剤、ベニコウジ色素、(原材料の一部に大豆、小麦を含む)商品サイズ(高さ×奥行×幅):210mm×250mm×440mm
たまにある塩気の強いのにあたるとちょっとラッキー!って思う。 大きい袋だと食べきれないからこれくらいのサイズがちょうどいい!
幼少期フツーに食べてたお菓子だったが、四国ではあまり見かけない 見かけたら即買いだめします
子供が大好きです。 ウインナーのお菓子と言って食べています。 見た目がウインナーみたいで。
幼い頃から大好きで最近なかなか見かけないのでドン・キホーテでまとめ買いしています。
昔から大好きでよく食べています。 かるいのでパクパク食べちゃいます。
子供のおやつに。なるべく昔ながらの素朴な感じのお菓子を食べさせてます
美味しいし、カロリーもそれほど無くて、価格もリーズナブル!
食感がパリッとしており、ほどよい塩味で美味しかったです。
昔なつかしい味。 見かけるとついつい食べたくなります。
かにのふうみがおいしいため、くせになり、なんどもたべる
小さくて食べやすい。美味しい。あると買ってしまいます
安くてふんわり軽くて塩気も丁度良く美味しいです。
素朴な味でかるくて、塩が効いていて美味しい!
食べきりサイズなので湿らなくて良いですね
食べきりサイズで美味しく、安いです。
程よい量でいいです。 ちょっと割高。
しょっぱいけれど、止まらない味。
久々に見つけてつい買って見ました
小さい時から好きでよくかいます
このサイズがちょうど良い。
子供の頃から食べなれてる味
子どもが好きで買います。
お安いのに美味しいです。
軽いスナック菓子です😋
懐かしくて買いました。
おいしい 岐阜のおかし
さくっとした食感がすき