ドンキで安かったので購入。期待していなかったのですがいろんな味が入っていて全部美味しかったです。歯が悪いので硬いのが苦手なのですがわりと軽やかめのばかりで嬉しかったです。
ハル屋 ハル屋 徳用お好みあられ 95g の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 10,535商品中
| カテゴリ | 米菓 |
| メーカー | ハル屋 |
ベイシアに行く度に買ってしまうお菓子。^_^ 懐かしい物ばかりで軽く甘辛入りでおいしい。 花形や金魚の甘い割合が多いのは玉に瑕かな。 お値段も良心的で好きです。
軽い食感で食べやすい。それほど甘くないものがほとんどだけど、少量だけど魚の形をしているものは甘みが強いので、それに当たると味の変化があって食べていて面白い。
一袋にいろんなものがたくさん入っていて、 商品名の通りにお徳! ねじりせんべいと、魚の形をしたものがお気に入り。 ピンク色のせんべいも軽い食感で止まらない。
昔からあった金魚の形のあられが入っていて懐かしかったです。😊 あっさり塩味と軽めの甘みのあられが混在していて100円はお買い得だと思います。
100円程で購入でき、昔からある駄菓子の油菓子です。甘めや野菜パウダー、魚介エキスなど梅も入っていて色々な味が楽しめます。
歯触りが良く軽くて程良い味なので、主人と2人であっと言う間に食べてしまいます。 色んな味が混ざっていて楽しみです。
お煎餅を買おうと思ってお店に行くとこのお徳用お好みが目立っていたので思わず食べたくなって買いました。
駄菓子屋さんに売ってる小袋のあられが大量に入っててお得。油菓子だけど、手がベトつかないのが良いです。
地元の大好きなメーカーさん いろいろ入ってるけど全部美味しいです 個人的にカニチップが1番です
価格に惹かれて試しに購入しましたが、どの種類も大変美味しく、すぐに追加でまとめ買いしました。
一袋の中に色々な味が入っていて、とてもお得な感じがしました。懐かしい味がして美味しかった。
懐かしい味のお菓子です。昔駄菓子屋さんで買った事を思い出しました。軽くて美味しかったです。
サクサク食感と適度な塩味が止まらず食べ切ってしまいました(^^) 量も多めで満足です、
色々な種類が入ったお徳用。甘いのがちょっと多かったかも。 でも大満足のボリュームでした
リピです。なんだか子供の時に食べた懐かしい味です。塩辛くなく軽めの食感が良いです。
地元のトライアルにしか無いのでトライアルに行ったら必ず買います。素朴さが良い。
色んな味があるので楽しめました。魚の形をした甘めのものは、とても懐かしいです
お好みあられは好きでよく買います。 見たことないのだったので買ってみました。
色んな味が楽しめて美味しいです 軽い感じなのでつい食べてしまいました
ボリュームあって美味しいです。次に行った時にあったらまた買います。
リーズナブル どれも定番だが少しずつ色んなのが入っていて飽きない
とても軽く飽きのこない味とお買い得価格で何度も購入しています。
食べ始めたら止まらない 余分な味が付いてなくて食べやすい
色々な種類が入ってて楽しめます。昔なつかしい感じです
色々入ってて100円程度で買えるのでオススメ。
一袋で色々なあられが食べられるので嬉しいです☆
さくっと軽い食感のお煎餅。食べ飽きないです。
安くて、塩味もちょうど良く、美味しいです。
久し振りに食べましたが、美味しかったです。
安かったので。家族団欒のお茶タイムに。
サクサクしてて美味しい。また書いたい
数種類入りでお安くお得感があった
いろんな味があって食べ飽きません
色々な味が楽しめて美味しいです!
美味しいです。また買いましたー
いろいろな味が一度に食べられる
いろんなものが入ってて美味しい
いろんな種類があって飽きない
値段も安くておやつにピッタリ
なかなか美味しくいただけた。
見つけたらつい買ってしまう!
昔なつかしい味で主人が大好き
安かったので購入しました。
懐かしいスナック菓子です😘
色々入ってて飽きなさそう
ふわふわ感があり美味しい
いろいろ入ってお気に入り
とっても美味しそうでした
色々味わえて美味しいです
- ヤマワショッピングセンター本店¥88
- フレンドマート瀬田川店¥128