安売りで 318円、282ml(47ml ×6本)。ミルクアイスの表面をアーモンドチップ入りのチョコでコーティングした棒アイス。ちょい甘で食べやすいが、作りが小さめなので一本では物足りないかも。にしてはカロリーはかなり高く、一本 130kcalで ×6だと 780kcal。
明治 明治 アーモンドチョコレートアイスバー47ml×6 の口コミ・評判
- 【ファミリーアイス】カテゴリ内 1,287商品中
カテゴリ | ファミリーアイス |
メーカー | 明治 |
アーモンドチョコレートが好きな私には最高のアイスです!笑 コーティングされいているチョコレートも美味しいですが、中のバニラアイスもちょうど良い甘さでアーモンドの香ばしさが引き立ちます。少し細めの形なのも食べやすくて良い🙆🏻♀️
近くのスーパーで、ポイントがたくさんつく!ということで購入してみました。ガリガリのアーモンドが香ばしかったです。しかし、チョコレートの後味がなんとも悪く、リピート購入はなしだと思いました。
クラッシュアーモンドが入ったチョコレートがバニラアイスにコーティングされていてチョコレートのパリパリとアーモンドのザクザク食感が楽しく甘くて美味しいアイスクリーム。
税抜で298円の6本入り。1本が小さいので2本食べてしまいます。アーモンドチップにチョコレートがコーティングされていて美味しいです。
荒く砕いたアーモンドの食感とチョコの分厚さが絶妙♪中のバニラも濃厚なので、一本でかなり満足できるアイスバーで、おすすめ出来ます‼️
アーモンドチョコの アイスは沢山あるので 悩みます。 どれも美味しいのですが 今日はこれにしました。 美味しいです。
アーモンドの香ばしさと存在感、あとチョコが美味い!チョコがぱりぱりして少し食べづらいけどまた買います。
チョコでコーティングされたアーモンドがいいアクセントになっています。毎回1本じゃ足りません。
イオンのボーナスポイントが付くので買ってみました。アーモンドもチョコも好きなのでハマりそう!
アイスは大好きなので冷凍庫にはいつも常備してあります。明治のアイスは安定の美味しさです。
アーモンドチョコが大好きなのでこのアイスは選びがち。お得になっていたので箱買いしました。
明治のアーモンドチョコの良いところをアイスにしてる感じ。毎日ご褒美感覚になるかもを、
アーモンドチョコも美味しいけど、バニラアイスも美味しい。何本も食べたいけど、1日1本
箱入りアイスはいつもこれかチェリオです。アーモンドが美味しいし、食べ応えあります!
6本入りで、香ばしいナッツがたくさんで、中のバニラも、濃厚なところが、好きです。
安かったので購入しました。表面のアーモンドがザクザクしていて美味しかったです。
チョコもアイスも美味しい。小さいので子供用にも少しだけ食べたい時にもいいです。
自分は食べないけど家族用に。あっという間になくなるから美味しいんだろうな。
このシリーズは本当に美味しいです! チョコ感とナッツの組み合わせが最高!
チョコのパリパリとアーモンド、バニラアイスが良くあって大好きな商品です!
こっそり買ってきてもすぐ見つかって食べ尽くされる。これのいちご味も好評!
めっちゃ美味い!! アーモンドのおかげで甘さが抑えられてちょうど良い
これははじめて買いますがチョコはよく食べるので間違い無いと思います。
家族全員、大好きな商品です。チョコレートが厚みがありとても美味しい!
興味本位でアーモンドチョコレートアイスバージョンは始めて買いました。
美味しいけど小さいですね(笑) これ買うならパルムがいいかな〜(笑)
チョコとアーモンドのコーティングがよくマッチしていて美味しかった!
大好きなお菓子のアイスバージョンが発売されていたので購入しました。
このチョコが大好きすぎて アイス見つけた時即買いしちゃいました。
今回ボーナスポイントが100ポイントも付いていたのでお得でした。
中のバニラと外側のアーモンドチョコレートバランスが良く美味しい
アーモンドが好きで買いました!食感も良くチョコレートも美味しい
美味しいですが、チョコアーモンドが多くモゴモゴしてしまいます。
チョコの味が好きですナッツもたっぷり入ってお得感があります
安かったので購入しました。子ども達のおやつになりそうです。
アーモンドにチョコにバニラアイス 美味しくないわけがない
アーモンドチョコの部分が多くてとっても美味しかったです。
バニラとチョコのバランスが好き。アーモンドの歯ごたえ良い
アーモンドもチョコもおいしく、やや小さめがちょうどいい。
クラッシュアーモンド、サクサクで甘くて、サイズもいい。
ピーナッツとチョコレートって何でこんなに相性が良いんだ
とても美味しかった。あと2本くらい多く入っていて欲しい
美味しそうだったので初めて買いました。家族で食べます。
スーパーの半額で購入しました。普通に美味しいです。
アーモンドの感じとチョコがマッチしてて美味しかった。
美味しそうだったので買いました!美味しかったです!
シャトレーゼのより小さいけれど安かったのでいいかな
小腹が空いた時に丁度良い大きさです。美味しいです。
アーモンドチョコのコーティングが好きです。美味しい
- キヌヤ菊ヶ浜店¥388