他のものより若干高いですが野菜でも喜んで飲んでくれているので、他の甘い飲み物よりこちらの方が良いかなと思いたまにあげています。
明治 それいけ!アンパンマンにんじんM 125ml×3 の口コミ・評判
- 【野菜ジュース】カテゴリ内 1,527商品中
カテゴリ | 野菜ジュース |
メーカー | 明治 |
ブランド | それいけ!アンパンマン |
少々高いですが、他のより美味しいし、これを飲むとお通じがあるので、お通じがない日の夕方などにおやつと共に飲ませています。
初めて購入してみました。他のジュースに比べて飲みは良くなかったけど、親としてはこちらを飲んで欲しいと思っています。
初めて見たので新商品でしょうか?とても美味しく子供も喜んでいたので毎日飲ませてもいいと思うぐらいですが、高い…。
明治のアンパンマンシリーズです。初めて買いました。野菜シリーズは、ニンジンミックスとトマトがあります。
アンパンマンが好きな子なので、絵にひかれて購入しました。 野菜嫌いな子でもごくごく飲みました。
子供はアンパンマンのりんごジュースより野菜ジュースを選びます。ただ、高いので買うのに躊躇します
リンゴなどのジュース飲ますよりはこっちの方がいいかなと思い買いました。 子供も喜んで飲みます。
国産野菜使用が嬉しいです。野菜汁の割合がもっと高く、香料不使用になるといいな。
新商品かな?と思って購入。娘も美味しそうに飲んでくれてるので良かったかな!
娘にあげてみたら 飲み終わってもストローを吸っていた笑 大好きみたい!
アンパンマンのシリーズで初めて見たジュースでしたが美味しいと言ってました
ゴクゴク飲んでくれます。食物繊維入りで便秘気味なので飲ませています。
高いだけで子供の反応はあまりよくなかった。野菜が強かったせい?
野菜入りで、良さそうです♪飲んでくれたらまた購入したいです。
子供が野菜ジュースのんだ!アンパンマンってやっぱりすごい
野菜をあまり食べない息子に。美味しいと言っていました。
美味しいようで、大好きです。もう少し安いと嬉しいな。
子供のお気に入り。少しほかのより高いけどお出かけ用に
子供が大好きな味!!にんじんのジュースが美味しい!
末っ子のジュースデビューです。ゴクゴク飲んでました
子供たちがあっという間に飲み干して『おかわり!』
親戚の子供が飲むので家に常備してあります。
美味しいみたいで、子どもがよく飲んだ。
最近、このシリーズにはまっています。
子供においしい野菜ジュース最高です❗
子供が大好きです。量もちょうどいい
美味しいようですが、高めだなー。
孫におくります喜ぶ顔が浮かびます
高いからもう少し安くしてほしい
どんな味か、飲むの楽しみです。
子ども用に良いです(*^^*)
からだにやさしそうでよい
安く買えて良かった^_^
子供が好きなやつです♪
価格と商品性から判断
子供には合わなかった
孫に飲ませたいな。
子供用に買ってます
美味しくてリピート