¥300位したので少しお高いアイスであり、だからこそ期待していました。 そこまで甘過ぎず、ミルクのコクもあり、でも後味がスッキリしている王道のバニラアイスという感じで美味しかったです。 これでバニラビーンズが入っていたら最高でした。
明治 明治 プレミアムアイスクリーム 200ml の口コミ・評判
- 【プレミアムアイス】カテゴリ内 492商品中
カテゴリ | プレミアムアイス |
メーカー | 明治 |
新商品なのかな、スーパーで見つけたので購入。 でもこれお一つ値段が350円と、とてもお高いのでびっくりだけど、ミルクの濃厚なコクがあり美味しいから仕方ない。ゆっくり味わって食べました。
スーパーカップのバニラがミルクを増して濃厚になった感じです スーパーカップ3個分くらいの値段がするので微妙かな 味は美味しかったです
スーパーカップで「アイスクリーム」というのは見た事なかったので買いました
美味しかったら全て日本国産無添加素材で販売して欲しい。
惜しい。余計な添加物さえ使わなければ高評価。
お楽しみパックで6個で500円の中に2つもこちらが入っていたので買いました! バニラが濃いです!ただ単品で高いお金を払って食べるかと言われたら買いません。 美味しいですが、200円くらいなら考えるかなと言う感じです。
スーパーカップのバニラ味と食べ比べましたがバカ舌の自分でも口に入れた時感じる風味が違うことが分かりました。濃厚で美味しいなのですが、通常版の味も好きなので恐らく浮気は今回のみです。
ハーゲンダッツ並みの値段。期待が大きすぎたのか、美味しいけどそりゃ高いんだから当たり前という感じで感動はない。それならスーパーカップを買うかなぁ。
普通のバニラアイスよりもミルキーな感じがしました!でも値段も高級ですし、普通のバニラ味が充分美味しいので、また買うことはないかと思います。
濃厚なのに、後味さっぱりで美味しい!プレミアムだけあって、値段は高めなので…仕事で頑張った自分へのご褒美に買いたい!
定価では購入を躊躇していましたが安くなっていたので購入しました。食べた瞬間濃厚な味わいが口に広がり美味しいです。
プレミアムという名前にひかれて思わず購入しました。 少しお高いですが、とても滑らかで美味しく頂きました。
よくわからない味だった。スペシャル感はない。濃厚でもないし、こちらを買うならハーゲンダッツを買う。
普通のスーパーカップよりも濃厚な味でとても美味しかった😋でももう少し濃厚でも良かったかもです‼️
少し高かったですが、試しに購入してみました。もう少し安かったらまた購入するかもしれません。
お高いアイス…気になって買ってしまいました 美味しいけど、、この値段ならもういいかな
こんなにお高いアイスクリームは新幹線の中で購入できるアイスクリーム以来でしょうか。
濃いめのバニラアイス、特に可もなく不可もなく…期待して買ったのでこの点数です。
コクのある濃厚なアイス。 バニラ風味は薄めも、後味はミルク感が残ります。
濃厚でミルク感がたまらない。 安売りで買えたので、リピしまくりの予感。
明治の高級なアイスでしたが、味良し添加物一切無しの美味いバニラでした
濃厚な味かと思いましたが、後味スッキリでした。おいしかったです。
初めて買いました。 ハーゲンダッツに勝てるか? 量は多いです。
このアイスクリームは少し溶かしてから食べると最高ですよ!!
濃厚で美味しかったです。また売ってたら購入したいです😋💕
値下がりしていたので、試しに購入。食べるのが楽しみです。
後味もずっとミルクが残るくらい濃厚で美味しかったです。
美味しいけど、プレミアム感はない。 濃厚感も薄い。
特価98円でした。容量も多くて子供と食べて大満足
子供が食べました! 凄くおいしかったようです!
アイスグリムの種別でこの値段!美味しいです!
口当たりが滑らかで、お風呂上がりに至福の時を
シマッタ間違って買ってしまった。 高かった
お値段はお買い得価格で味もよく満足です。
プレミアムの文字に反応食べてみたくなった
安かったので購入 濃厚で美味しかった
値段とカロリーの高さにビックリ‼️
見切り品かしら?80円でした。
値引きされていたので初めて購入
美味しかったです。濃厚な味。
卵感が強いアイスクリームです
プレミアムと名乗るほどでは。
味も濃く半分でも満足感あり!
高いですが、たしかに美味しい
家族用に購入してみました。
値段は高いが美味しいです。
濃厚で飽きない味の美味しさ
牧場しぼりみたいでおいしい
美味しかった。濃厚バニラ。
- クスリのアオキ七尾古府町店¥328
- クスリのアオキ連取店¥328