かなり香料強め。添加物も入ってる。でもアンパンマンには勝てないので買ってしまった。。こんにゃくゼリーではないので小さい子でも食べやすいと思う。蓋も大きくて穴が空いていて、誤嚥しにくいように作られているのが良いと思う。
明治 明治 アンパンマン やわらかぶどうゼリー 100g の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,692商品中
カテゴリ | デザート類 |
メーカー | 明治 |
JANコード | 4902705051997 |
![[冷蔵]明治それいけ!アンパンマン やわらかぶどうゼリー 100g](https://m.media-amazon.com/images/I/41Lz6nkul1L._SL500_.jpg)
50%ぶどう果汁入り飲料ブラント名: 明治メーカー名: 明治商品の重量: 116 g原材料: ぶどう(輸入)、糖類(果糖ぶどう糖液糖、砂糖、粉あめ)、寒天、こんにゃく粉/乳酸Ca、酸味料、香料、乳化剤
パウチなので持ち運びがコンパクトでいいです♪ 子供がアンパンマン大好きなので買わされます。公園帰るときいつもごねるのでこれあげるとごねずに帰ってくれます♪助かってます♪
ぶどう味好きの息子に。蒟蒻ゼリーやQooぶどう味、ウイダー(ぶどう味)を好んでよく飲むので買ってみたが、やや甘すぎたか、香料が強すぎたようで残してしまった。
子供が好きなのでよく買います。子供用のは70gのゼリーやジュレをよく見かけますがこれは100gたっぷり入ってるので満足感あるみたいです。
添加物入ってて自身は抵抗はありつつも子供は大好き。体調が悪く食べやすいと思い購入しました。小さい子には飲み込みやすいです。
忙しいときや遠出するときは本当に助かります。子どもの小腹に丁度良くて車に乗せたまま自分で飲んでくれるから助かります。
子どもが体調悪くて食事が取れない時に買いました! ブドウ味で美味しかったみたいで飲んでくれました(^^)
ブドウ味のゼリー大好きな娘が美味しくないと飲みきらず。 アンパンマン可愛いくて食いつき良いのに残念です。
さすがアンパンマンさん、無添加ゼリーをありがとう。お値段が可愛くないですが.ᐡ߹𖥦߹ᐡ
ゼリータイプで飲ませやすく子供もパッケージに喜ぶのでおやつや風邪の時でも提供しやすい。
子どもがゼリー大好きです。アンパンマンの絵柄とぶどう味が特にお気に入りです!
子供がアンパンマンが好きなので買いました。風邪の時にも飲ませやすいです。
子供が風邪の時にあげてます。食欲が無くても喜んで食べてくれます
まどまだ、アンパンマンへの反応がいいこと。 おいしいらしい。
安くて、子供が水分補給代わりに、お出かけに持って行きました。
孫が熱をだして何も食べる事ができなかった時に飲ませました。
絵柄がかわいいと思い購入しましたが、やはり値段が高いです。
娘が気に入って購入! チョビチョビと飲んでいます!(笑)
ゼリー苦手な子供がアンパンマンに釣られて飲んでました。
ゼリーもアンパンマンも大好きなので、喜んで食べている
スーパーでぐずったから大人しくさせるのに持たせました
まだ食べさせてないけど風邪ひいた時にあげようと購入
柔らかいので安心して食べさせられる。ただ高い、、
アンパンマンの可愛さに購入。 子供喜んでました。
ぶどうもアンパンマンも大好きな2歳児が大喜び
子供の体調不良の時のためにストックしてます。
孫がアンパンマンが大好きなので、買いました。
子供が欲しがって買いました!喜んでいました
とても美味しいです 子供達も大好きです
favorito fe mi bebé
お出かけ時持って行くのに重宝してます
病気で食事がとれない子供に買ってみた
子どもが選んで、喜んで飲みました
美味しそうだったので買いました
コストパフォーマンスが良い。
いつもありがとうございます!
子どもが喜ぶから買うけど高い
孫がとっても喜んで飲みます。
息子指名で買った(^-^)V
子供は残しました( ̄▽ ̄;)
美味しいみたいです!いい匂い
値段もいいけど、味が👍👍✨✨
子供が欲しがったので購入。
孫が大好きで必ず買います。
ゼリーが大好きな孫のために
子供のために購入しました
子供が喜んで飲んでくれる
おやつにちょうど良いです
可愛いから買いました。
2歳の娘が大好きです!
- 西松屋アクロスモール新鎌ヶ谷店¥209
- 西友西町店¥188