バナナ味だったものがバニラになっていました。ちょっと甘すぎるかな。バナナのほうが爽やかさはありました。
ザバスミルクプロテイン脂肪0ヨーグルト 180g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,431商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
ブランド | ザバス |
ちょっとプロテインのクセはあるけど緩めにもったりしていて美味しい。 オーバーナイトオーツにして食べてる。 ただ容器が悪い。内容量に対して大きすぎるのでプラスチックの無駄だし、凸凹してるので隙間に入ってるヨーグルトがキレイに食べきれないのでイライラする。そこがマイナス0.5
アスパルテームが苦手!!これのせいで美味しいものもスベテ後味めちゃくちゃ悪くなる。何時間経過しても気分が悪い。細胞が逝かれそうな味。人工的な甘味料は止めてほしい。和三盆とか個別包装で付けて欲しい!
まろやかでタンパク質も15gと多く摂取できるので良き商品だと思います。以前はバナナ味を購入してましたが、販売されなくなったのでこちらの商品に変えましたが、問題なく美味しいです。
1個で15gのタンパク質がとれるうえに、カロリーが91calなのでさすがザバス。また、かなりお腹に溜まるので、忙しい朝とかコレ1つで良さそう!味も結構濃いです。
普通に食べられる味たけどほんのちょっとクセがある。量も180gあって食べ応えもあり、カルシウムとビタミンDもたっぷり入っているから骨作りにも期待!
タンパク質取れるのでとても重宝してます。コストコで売っていたバニラ食べ損ねてすごくショックです。 いろんな店舗でバニラ扱って欲しいです。
味は普通のヨーグルトなので、プロテインな感じはしません。サイズも1食分に丁度良いです。甘味があるのできな粉や青汁足しても美味しいです。
濃厚な味わいです。ギリシャヨーグルトのような感じです。プロテイン15gで脂肪や炭水化物も少ないのでダイエットには良いと思います。
安くなってたから買ってみた。量が多くて満足感あるからダイエット中の間食や、オートミール入れて朝食など、たんぱく質がとれて良い。
固めでぼってりしています。以前はプロテインの苦味を消すためかバナナ味でしたが人工的で苦手だったため、このプレーンは嬉しいです。
個人的にはこれのバナナ味が好きだったので、可もなく不可も無くというハート数です。 味は普通のヨーグルトで硬めです。
買った店にもよるかもしれないが賞味期限が短い 値段の割に量も多く、プロテインが豊富に入っているのはありがたい!
朝食やウォーキング肉体労働(笑)ごに 飲んでます。 甘さ控えめですし あっさりしてるので 1本飲んじゃいます🙋
ザバスヨーグルト 高タンパク15g 気になったので購入しました。味も食べやすくまた、買ってみたいです。
ギリシャヨーグルトを想像して買いました。少し柔らかめのギリシャヨーグルトのようでした。味はイマイチ。
タンパク質を美味しく摂れるので一石二鳥です! 量も最適です! 脂肪0なので今の時代はすごいです!
ザバスのヨーグルト。プロテイン脂肪ゼロというのがイイね!180グラムというのもベストマッチ!!
半額だったので購入。前回のタイプはあまり好みではなかった。今回はミルクタイプだから大丈夫かも
いつも買っていたバナナ味🍌(?)のものがお店に置いてなくなって、これに変わりました。
甘味料で甘いので、そのままで美味しい。ギリシャヨーグルトっぽくて、食べ応え抜群。
一般的なヨーグルトの味で、プロテインを多めに摂取できるのがいいなと思いました。
硬めのヨーグルトで、プルプルしている。プロテイン入りで、購入している‼️
美味しいですが、オイコスやパルテノが好みです。ザバスは柔らかく、甘いです
痩せたければ味はどうでもいいという人におすすめ。なんか変な味で不味い。
とってもクリーミーなヨーグルトです。味は普通かな。結構お腹は膨れます。
濃くて高タンパクで最高。ブルーベリー味とかアロエ入りとか出てほしい
美味しい。これでたんぱく質15g摂れるのが良い👍️満足感あるし。
オイコスに似た食感、甘さ控えめで朝ごはんにちょうどいい感じです!
味はプロテインなのでこんなもんかなーと。 食べ応えはあります。
甘さも控えめだし、タンパク質も取れるからダイエットに良いです
なんで今までこれが無かったのか?シンプルだから毎日食べられる
私はプレーンがいいですが夫は以前のバナナ味が良かったみたい。
とても美味しいのに高タンパクで脂肪ゼロなのでオススメです
体重を気にしている夫用に。美味しいのかはわかりません…
量もしっかりあって、食べたあとの満足感がとてもあります
outdoorsy Harrison payroll
ポイントで交換 私は食べていないので味は分かりません
オイコスよりタンパク質が高いので購入してみました。
新商品なので買ってみました プロテイン摂取にどうぞ
固めのヨーグルトだから小腹が空いた時丁度いい。
初めて買いましたが余り好きでは、無い残念です。
プロテインを気軽にとりたいので買ってみました
脂肪0のネーミングで即購入 普通に美味しい
期限間近&割引があった&自分に必要なので
割引があった&期限間近&自分に必要なので
人口甘味料がはいってなければいいのに。
安かったので買いました。美味しいです。
味はあまり美味しくないが体に良さそう
- オリンピック下丸子店¥159
- キリン堂三田学園前店¥170