子供も私もスーパーカップ大好きで新しい味は必ず買います。スーパーカップはどれも美味しいと思っていましたが、これはちょっと。 子供も美味しくなかったと言ってました。 ずんだ餅も枝豆も大好きなので期待していたので残念。 スーパーカップでもこんなことがあるのね~。 新味もいいけどチョコミントを定番にしてほしいです!!!
明治 エッセルスーパーカップ ずんだ 200ml の低評価の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 4,002商品中
いつも新作出たら試してる。ずんだ餅は好きだからアリかな?と思って買ったけど一口でもういらないってなった。 口に入れた瞬間に独特な味がして、アイス部分はまあまあいけるかなって思ったけど最後にずんだの感触が残った時やっぱりまずかった。家族はクセになる味と言ってたから人によってはハマるのか?
スーパーカップのファンなので、新作フレーバーはとりあえず一個買ってみるんですが…これは美味しいのか?という感想です。自分に合わないだけで、美味しいのかもしれないです。
めずらしいなと思い買いました。 抹茶味は88円で売っていたのにこのずんだ味は強気の138円でした。 枝豆の粒はしっかり所々入っています。 ハーゲンダッツのミニカップくらいの量なら完食できたと思うが、スーパーカップで多いし、 淡い甘さでまぁまぁだけど、ずんだもスーパーカップも好きだけど、美味しいとは思えない。 とにかく口に合わなかった。
スーパーでお安くなっていたので購入しました。 スーパーカップのバニラが好きなので期待していましたが、こちらのずんだ味はなんとも中途半端なお味で、ずんだ味と分かって食べていても「⁇」となります。フレーバー名を伏せて出されたら、絶対わからなさそう。リピはないです。
スーパーカップはどれも美味しい。 ずんだが珍しかったので買いましたが今回はハズレでした。 味もぼやけて、ずんだの味もどこかな?と思うくらい美味しくなかった。
これは好き嫌いが分かれそうな商品ですね。 ずんだ餅は好きですしすごくずんだ餅ぽいのですが、なんかアイスとしては微妙かなと感じました
実際のずんだを食べたことがないのでそちらの味は全くわからないが、このずんだアイスの味はひどかった。もう買わないです。
全然美味しく無いタイプのずんだでがっかり ずんだシェイクバーというアイスの方がおいしい 2度目はないかな
これは無理。。。 珍しくスーパーカップにハズレ。 ずんだとバニラ感が合わなくて、もう買わない。
ずんだ大好きなので購入してみましたが、私には合わず最後まで食べられませんでした。
次回は他のフレーバーを買います、、、ずんだにもっと振り切れば良いのにと思いました
スーパーカップはどれも好きだけど,これは何とも言えない口に残る味が無理でした。
一口目食べて、匂いとか味とかが好きな味ではなくて... 二回目は買わないです。
初めてみるので買って見たら、私の口には合わなかった。匂いも無理だった。
ずんだをもっと意識して食べていたので、なんか薄味という感じでした。
期待してたほどではなかった。 ずんだの皮?みたいなのが舌触り悪い。
好き嫌いが分かれる味だと思います。でもつぶつぶは沢山入ってました。
美味しいけどコンビニで買ったので高かった ずんだの味しない!
周りに勧められたけどわたしはあまり好きじゃなかった
ずんだや枝豆好きなのでお試しで。私は好きです。
ずんだは嫌いじゃないが、何か気になる後味がする
すんだ初めて食べたけどあまり得意ではなかった
個人的には想像したずんだの味と違った
身体に悪い添加物が多過ぎて本当最悪。
期待ハズレ、一度食べればいい。
あえてずんだでなくてよかった
期待してたけど、イマイチかな
原材料費を考えた新作なだけ
1回食べたら、もういいかな
ちょっとミルク感が強い
美味しくない...
臭いがだめだった
物足りない。