何層にも色々な味が味わえる美味しいパフェアイスです! 引き換えで無料でゲットしました。 キャラメルとチョコが相性抜群で食べてて幸福感を味わえました。 ただあっという間に食べてしまい自分には少し少ない気がしてもう少しボリュームが増すと嬉しいなと感じました。
明治 キャラメル&チョコアイスパフェ 185ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 4,025商品中
| カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
[冷凍] 明治 キャラメル&チョコアイスパフェ 185ml
1個(185ml)当たり:エネルギー217kcalたんぱく質2.7g脂質11.3g炭水化物26.1g食塩相当量0.15g
ちょこっと甘いもの、アイスパフェが食べたい時にぴったりでした♪キャラメルとチョコで味が変化して飽きません!もっと食べたいなーと言うところで終わってしまうので丁度いい量です。また買って食べたいと思います!
以前同じシリーズのチョコやチョコミントを食べたことがあり、購入しました。個人的にはチョコの方が好きかも。あんまりキャラメル感なかったので、どうせ食べるならチョコに全振りしたのが良い
キャラメルソースとバニラ、キャラメル、チョコのアイスが入っていて味の変化があり美味しいです。 一番下のチョコアイスが少しビターで私はちょっと苦手でしたが主人に好評でした。
キャラメルッと書いてあるアイスにはついつい惹かれます。シナモンをふりかけ頂きました。下の方は、チョコアイスだったのでもっとキャラメル満載で作ってほしいです。
75円税込, 3層になっていて、キャラメルソースのとこ食べてからの、下のチョコチップが入っているとこに移行して最後まで色々楽しめた
美味しいです。三層?くらいになっていて、食べるほどに色んな味が楽しめて美味しいです。1番上のチョコのザクザクが美味しくて好きです。
現品限りで安かったので購入。 私は普通のチョコレートの方が好みでした。 キャラメルの部分が、何だか物足りない気がしました。
チョコパフェアイスが好きで、しかもキャラメル味のスイーツも大好きな妻なために購入。とても喜んで食べていたので満足です。
キャラメルとチョコのアイスの割合もいい感じで、とっても美味しいです!久しぶりにヒットするアイス人出会えました。
想像よりかなり美味しかったです キャラメルアイスが大半入ってました チョコアイスも美味しい これはリピですね
三層になっていて色んな味が楽しめて、味も美味しかったです。 値段も手頃で、子供の大好物のアイスです。
クーポンを貰ったので試しに購入。チョコレートが濃くてソフトクリームのミックスみたいで美味しいです。
いつもコーヒーアイスが美味しくて購入していましたがこちらを見かけて美味しそうだったので。
上キャラメル、下チョコ味 どっちも食べれるよ〜にスプーンを下までいれて両方味わう〜
コンビニで200円以上しそうなアイスで、味も美味しかったので、再度購入しました。
sof、と言うだけあって、ふわふわ滑らかな食感。空気を混ぜてつくっているのか。
色んな味を楽しめて楽しいです。大きさもちょっと大きめで、背徳感感じれました。
チョコアイス率多め。 キャラメル多めを期待していただけに、ガッカリでした。
上に乗ってるチョコクッキーみたいなんが美味しい! すこし甘ったるいかな
ブラッククランチがほろ苦くて甘いキャラメルにあう、大人のパフェって感じ
ぎゅーとら ラブリー伊賀小田店の石田さんめちゃくちゃ美人だぞ!!💞
コンビニの無料引き換え券でもらいました。食べごたえがありました。
手頃なお値段だったので、撮りためていたドラマ見ながら食べました
キャラメルとチョコアイスならおいしいだろうと思い、買いました。
めちゃおいしかったです。 ドンキで安かったのでまた買いたい。
98円と特価だったので買いました。美味しくいただきました。
少し寒さが和らいだのでアイスが食べたくなって買いました。
上のキャラメル層はあっさりしていて下のチョコ層は美味しい
キャラメルの風味とチョコの風味がマッチして美味しかった
キャラメルの味がしっかりしてて美味しくいただきました
意外と甘ったるさが少なく最後まで美味しく頂きました😋
前に食べてすごく美味しかったので、また買いました!
初めてたべました。 食感が変わっていく楽しみあり
キャラメルとバニラだけでチョコは要らないかな
アイス2割引きの日。美味しそうだったので購入
パフェ感が合って美味しい リピート買いです
キャラメルとチョコが好きなので買いました。
ちゃんとキャラメル感じれてノーマルより好き
明治は森永とまた違う味なので美味しいです
たっぷり入ってて甘くて美味しかったです。
香ばしさ?のあるキャラメルが美味しかった
キャラメルが美味しくてハマりそうです。
少し甘過ぎるかな。 でも美味しかった。
美味しかったです。食べ応えあり大満足!
キャラメルが甘過ぎなくて美味しいです。
ちゃんとキャラメル感があって美味しい。
美味しいけどコーヒー味の方が好きでした
想像とおりの味でした。安くて良かった。
サッパリしていてとても美味しかった!
- スーパーアークス平岸店¥89
- コモディイイダ豊春店¥89