レンチンで美味しく気軽に食べられるのが魅力です🎵 今日はレンチンしたあと、お皿に入れ替えてチーズとパン粉を後乗せしてっからオーブントースターで更に焦げ目をつけてから食べましたが、食感がかなり良くなり美味しゅうございました🎵
明治 えびグラタン3個入 600g の高評価の口コミ・評判
- 【冷凍ピザ・グラタン類】カテゴリ内 566商品中
みんなの口コミ(1,876件)
冷凍食品のグラタンのなかだとダントツに安い。シンプルですが、エビが入っているのがとっても良いです。お得に3個入りなので冷凍庫は圧迫されます。
冷凍食品のグラタンでは、明治のグラタンが子どもの口
めっちゃ安くて美味しかった
子どものお昼用に常備しています。以前は自分の朝ごはんでした。レンチンだけで出来るので楽ですし味もなかなか。 残念なのはボリュームの無さ、「えびグラタン」と名乗りながら入っているのは小エビ二つなのとチーズ感の物足りなさ(スライスチーズを乗せてレンチンしても美味しいです)、器に溝が入っているのでホワイトソースがその溝に溜まって勿体ないことですかね。
味はとてもいい。3個入りで価格も安いので仕方ないのかもしれませんが、海老→小エビが2個程度でマカロニの量も少ない。ソースが余るのでパンに付けて食べています。2個入りでもいいので、もう少し満足感のある量がほしいです。
久しぶりに食べましたが、懐かしくとても美味しかったです^ ^ ハマりそうです^ ^ ¥308別で購入! 極小えびが2尾程度しか入っていなく、存在感は無いですが味が美味しいので^^ 3個入りなのでお得でした♪
3個入ってるからお得感満載 大きい海老が入ってこのお値段は嬉しい クリームソースの味も濃すぎないのが良いです グラタンにサラダでちょっとしたランチには ピッタリ レンチンだけで食べられるからリピート間違いなし
ミルク感感じるグラタンソースの味が好みでしたがチーズが少なくコクが足りない分は 追いチーズすることで美味しくなりましたがとても安かったですが 気軽に食べられる価格で沢山入っていたしお得感がかなりありました
ソースがトロリとして美味しい。味も濃すぎず優しい味。 一食としてよりは、おやつとか間食にすると良さそう。 具沢山のグラタンがあまり好きじゃないのでソースを食べるグラタンなのが良かった。
3個入りで350円程度で買えるので文句ナシです。お味も良いです。同シリーズのドリアも買ったことありますが、グラタンの方が美味しい。中心部がなかなか温まらないのは我が家のレンジのせい?
クリーミーでまろやかで滑らかですっごく美味しいです。 旨みとコク?が私の好みすぎて毎日でも食べたい。マカロニもエビもプリプリで良い食感。打ってる今も食べたくなる大好きなグラタンです
子どもの食事用に。偏食で、特に初めてのものは食べない娘ですがこのグラタンは結構食べてくれます。 マカロニたっぷり。大人だと、朝や夜食はともかく昼、夜の食事としては物足りない量かな。
ずーっと大好きでしたが、すごく値上がりして、買わなくなってました。 コープさんの週間格安に、なっていたので、購入‼︎ クリーミーで、エビも、ちゃんと、入っていて、美味しいです。
夫が 手術で 胃の全摘しまして 朝や夜に腸に引っかかる事無く 食べられるので 常に 冷凍庫に用意しています。他のメーカーさんのものは、マカロニなど 硬いと言って食べません
美味しいのですが、もうちょっとエビが入ってて欲しいです。それと、説明通りにレンチンしたけど、表面がまだ冷たくてチーズがとろけていなかったのが残念な所です。
ホワイトソース作るつもりで、足りない小麦粉とマーガリン買いに行ったら冷凍コーナーで見つけました。買って食べたら、優しい味で嬉しい商品です。また買うかな。
子供だけで昼に留守番をしなくてはいけない時に食べます。レンジで温めるだけなので、簡単。レンジから出す時だけ気をつければ大丈夫!うまく作ってくれます。
カロリーが気になる年頃、 でもお手軽なので、どうしても食べたいときブロッコリーなど野菜を増やして食べてます。 塩分も控えめで、美味しいとおもいます
美味しいです。でも同じシリーズのドリアの方が好きだったりします。ドリアと間違えて購入しちゃったのですが、手軽で美味しいのは間違いありませんでした。
子どもたちは喜んで食べました。おかわりをせがまれましたが、今回はなかったので次回ということで収まりましたが、翌日の夕飯に家族でいただきました。
冷凍食品はいつもよく買って冷凍庫にストックしていますが夜なの小花が空いたときなどにはちょうどいい軽さでとっても便利だと思います味もいいです
忙しくてご飯が作れないとき用にストック。助けられてます。美味しいし、量もちょうどいい。夏休みなど子どもが休み時のお助けアイテムです。
一つの量は少ないですが、だからこそサンドイッチや軽いパンなどと一緒に食べやすいです。もう少しマカロニと海老が入っていたら大満足です。
株式会社 明治 えびグラタン🦐3個入 600g、レンジで温めるだけでめっちゃ美味しいですŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
一つあたり大体123円くらいなので安いのかな?とは思います。 数年ぶりに食べましたが小さくなりました?? 値上げの影響かな...
簡単で美味しい。けどえびグラタンていうくらいだからえびがもっと入ってたらいいのにって思ってしまう。このお値段なら仕方ないのですが。
主人がコッソリ食べていたのを見つけました。とても美味しいので誰にもあげたくなく、内緒にしていた そうです。それ程美味しいらしい
いつもドリアだけどグラタンを買ってみました。 とろーっとしたソースが美味しい。ドリアと違ってグラタンは歯ごたえがあって良かった
食べる物が何もない時などに冷凍庫を開けるといつも入ってて欲しいくらい大好きなえびグラタンで凄く美味しいです♪リピート商品です。
3個入りで348円+税でした。確かにエビは少ないし小さいけど普通にめちゃくちゃ美味しいしソースがたーっぷりなので最高です!!
久々に食べたけど美味しかった 3っ入ってだから子供と自分だけの時 これにサラダがわりに枝豆やコーン出しておけば 子供は満足
クリームがトロトロで美味しい(*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" 少し味が優しいので、自分は味の素とかかけて食べるのが好きです
コロナで急に毎食いるようになったので助かった。 でもこれでは子供は足りないのでケチャップライスを作って上にかけました。
冷凍庫にストックしておくと簡単に食べれて便利です。味も美味しくて家族も好きなのでこちらかドリアをストックしておきます。
お昼ごはんとかすこしお腹が減った時にちょうど良かった😁小さなえびですがぷりっとしているし、マカロニで満腹感があります。
大好きです。 ご飯の上に乗せてドリアにしたり パンにはさんで、ホットサンドにしたり、そのままチンで食べたりしています
まろやかなんだけど、アクセントになるほんのりした酸味が、飽きさせない味で良いです。うっかり3つ一気に食べたりします。
いつもはドリアばかり買っていましたが初めてグラタンを購入しました。 マカロニもたくさん入っていておいしかったです。
具が少ないので小腹がすいたときなら満足って感じです(^^; お腹すいてるときは、ほうれん草のせてチーズも足します笑
冷凍食品半額の時に購入しました。子どもとの休日のランチにちょうどよかったです。半額じゃないと高くて買えないけれど…
手軽にレンチンで食べられるので… 休みの日のブランチにピッタリ👍 3個入りパックもお得!冷凍庫に常備していたい!
This is easy and good for the kids when back from school
子供が大好きでよく購入します。 温めるだけで食べられる手軽さもとても助かります。 また買って冷凍庫に常備します。
子供たちが留守番してる時のお昼にはこれをよく用意して食べてます。1人で2つとか平気で食べちゃうくらい美味しい!
夏休みの子供の昼ご飯に買います!とろーりして美味しいですが、量がもう少しあるといいな、3パックなのはありがたい
休みが長くなってるし、ストック用に買いました。 寒い時はグラタンもいいですね。 美味しいので、ペロっと食べる。
冷凍のグラタンでダントツ1番です♪ 手頃で味も美味しいです♪ エビがもう少し入ってたらもうパーフェクトです♡
初めて購入しました🙂 レンチンで大好きなグラタンが食べられてとてもうれしいです♡ また購入したいと思います♪
量が多くないので、ちょこっと一品足したいときにぴったりでした。美味しいので、おやつにも食べてしまいました。