美味しい 大好き
明治 辻利お濃い抹茶 45ml×7 の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,779商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
ブランド | 辻利 |
しっかり抹茶の苦味や風味を感じられつつも、甘くクリーミーで、お上品でとっても美味しいです。近所のスーパーでは7本で400円ほどでした。1本1本が小さめですが、このくらいのサイズの方がしつこくなくて良いです。美味しすぎるのでリピ確定(*^^*)
美味しい(๑>◡<๑)何回も買ってます(๑'ᴗ'๑) 小さめサイズが丁度いいd(≧ω≦*) 一個のサイズの物はお腹冷えたりするけどファミリーサイズなら大丈夫(๑'ᴗ'๑)
甘いけど甘すぎず、抹茶の味も感じられて、とても美味しかったです。じゅうぶんに抹茶味ですが、もっと抹茶だとサイコーです。またリピートします。
京都の おいしいお抹茶のような 甘いけれど ほのかに苦い味がします 。 手軽に手に入れられて とてもおいしい ので リピ買いしてます 。
抹茶のアイスはどれもシャーベット風orミルク風味強すぎのイメージでしたが、こちらはTHE抹茶でとっても美味しかったです!
あまり苦くなく、万人受けです。抹茶好きには物足りないかもしれませんがおいしいく、7本も入っているので気に入りました。
ビターな抹茶でまた食べたいと思うお品でした。でももっと抹茶が濃いと嬉しいですけどね。特濃とかあったらいいのになあ。
とても濃厚で抹茶の味を感じられて美味しいです。 大きさも丁度いいです、これからの暑い時期の定番になりそうです。
美味しい。おすすめ。味が抹茶の濃さと甘さのバランスが良くとてもおいしい。大きさもちょうど良い。食べすぎ注意
抹茶味もちゃんとするのに、ミルキーで美味しい。結構甘いけど、この位ならしつこくなくて良い。また買う!
お抹茶の味がしっかりしていて美味しいです! ちょっと苦味がありますが、抹茶好きにはたまりません。
抹茶の味が濃く、チョコレートコーティングなどの余計なものがないのが最高。小さめサイズもGood!
予想よりも甘くなく、どちらかと言えば抹茶の苦みが前面に出ています。 ちょっと大人の味です。
辻利の抹茶なら他社の作り物感満載の抹茶とは違うだろうと思い購入。 まだ食べてないので4で!
抹茶がお上品で美味しいです。最近ハマってます。超特濃抹茶とかでたら買いたいなあ。
サイズ的にはもう少し大きい方が良い。 味は美味しいかった。 お値段もお手頃。
抹茶好きの兄がよく買ってきます。 いつもバクバク食べてなくなるのが早いですw
甘すぎず、抹茶が濃くて美味しいです。もう少し安ければもっと買いやすいです
今年に入ってからかなりリピートしています。買っておくと子供が大喜びです。
確かにお濃いです。美味しいです。苦い物好きにはもっと苦くてもいいです!
抹茶アイスのバータイプはあまり無い気がしたので。 片手で食べれるから楽
久しぶりに! 今日はオオゼキにて 198円で半額以下でした^ - ^
多少高いですが美味しいです。 味も甘過ぎずちゃんと抹茶の味がします。
味が濃くて美味しいです。7本入っているのも、お得感があり嬉しいです。
パルムと迷いましたがこちらの方は農耕の中にも爽やかさがあります♡
辻利 お濃い抹茶アイス本格的な抹茶でとっても美味しかったです。
お茶がとても濃厚で美味しいです! さすが辻利だなと思いました!
抹茶が濃くておいしい。もっとたくさんはいってたらうれしいー!
抹茶アイスの中では、コレが一番美味しいです。サイズも丁度良い
抹茶好きなので手軽に食べれて美味しいです。何回も買ってます。
すごく安かったので購入しました(ᵒ̴̶̷ ᵕ ᵒ̴̶̷⁎)
お値段は少し高いけど、抹茶の味が濃くてすごくおいしかった。
濃い抹茶で美味しい! 1本が少し小さめで、食べやすいです。
ミルクっぽさもあって美味。小さいので食べ後耐えはないです。
美味しいです!抹茶好きなので、あっという間になくなります
抹茶が好きな方には美味しいと思います。 けっこう濃い。
美味しいです、中にあんことか入ってたらもっと好きです笑
ほんとに濃いくて美味しいです。甘すぎないのがいいです!
リピート中。類似品と比べややさっぱりめの抹茶ミルク。
濃い味で美味しい。 小さいので2本は食べてしまう。
抹茶とほのかな渋みが美味しい。子供も大好きです。
抹茶の味がしっかりして何回もリピートしています。
単純に美味しい!! 抹茶本来の苦味が最高です
やっぱり抹茶は辻利?! 安定の美味しさです。
抹茶が好きで辻利と書いてあるとつい買います。
すごくおいしいのでお気に入りo(^▽^)o
お茶の香りがスゴい、やはりレベルが違う。
なんども買ってます。抹茶が濃くて美味しい
大好き!抹茶のアイスと言えばいつもこれ!