子どもが急に熱出したのでとりあえず目についたものを選んでみました。少し味見してみましたが、ちゃんとりんご風味で美味しかった。けど‥後味が微妙かも。甘味料の独特な味わいかなぁ。ちゃんと見ればよかったですm(_ _)m
明治 明治 アクアサポートゼリー 200g の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,478商品中
カテゴリ | 健康食品 |
メーカー | 明治 |
こどもが発熱し、食欲が無い為 代替えで飲むゼリーを複数購入しました。 後味が悪いのか、あまり飲んでくれず 捨てるはめになりました。 こども向けでは無いようです。 リピート無し 高いのに残念
とても美味しかったです🤗機会があればまた購入したいです🎶オススメ品です💓初めて購入しました。ほどよい甘さがとても爽やかで、良いですね。後味スッキリしてます。お気に入りです💯
熱中症でひどい症状でしたので、食べることが出来ずこちらならなんとか飲めてこれのおかげで乗り切れました。嘔吐が続いている時はゼリー状の物の方が胃に負担がないようです。
コロナワクチン接種後の副作用に備えて購入。水状だと寝たまま飲んだりもできないし、飲み残してしまいますが、適量でどんな体勢でも飲めるので助かりました
熱が出た時に助かりました。 飲みやすく、保管しやすい。 量もちょうど良いので、これからはローリングストックしようと思います。
ゼリータイプなのでぐぐぐっと体内に入るのがいいですね。りんご風味なので飲みやすいし、これからの季節にはありがたい商品です。
体調が悪く、ものが食べれない時に。味が薄くてつるっと喉に入ります。ひとつ不満なのは、アセスルファムKが入っていることです。
あまり売ってないのが残念。 OS-1より飲みやすい。 ゼリーのほうがこぼれないから どんな状態でも飲みやすい
熱が出た時はコレ。 水分補給は大事です。 液体も良いけど、たまには半固形のゼリーも良い。
風邪というか、色々流行ってるみたいなので一応買い置き。 ゼリータイプまじ便利
味はあんまり美味しいとは言えない ほんとに塩分補給とかそういう目的のやつ
カバンにいつもいれている。 水分補給に。 ゼリー状なので飲みやすい。
ワクチン接種後の副反応時に重宝しました。買っておいてよかったです。
安くなっていました。 味は、ゆずの方が わたしにはおいしいです。
ワクチン接種の副作用予防にアクアサポートゼリーを購入しました。
これから部活が始まるので、夏場の水分補給の一環で購入しました!
経口補水液ゼリーとしては、美味しい方。コロナ対策に購入
子供のクラブの熱中症対策に良いです。味も良いです。
一瞬で飲み切りました!食欲出ない時に助かります!
ボトルより持ち運びが便利。直ぐに水分補給できる。
屋外スポーツでの水分補給に役立てています。
飲みにくいが、熱中症対策のために買い置き
この暑さを乗り越えようと思い買ってしまう
体調が優れないときには良いが味はいまいち
発熱の時用。 あっさりしておいしい。
値段が安くなっていたので買いました。
ランニングお供に、持っていきます。
ワクチン接種で万が一熱が出た時に。
運動部の子供に凍らせてもたせます
体調崩した時用に保存食にします。
ドランクもいいけどこれもオススメ
ワクチン接種後の水分補給用に
熱中症対策用に購入しました。
体調不良の時の水分補給に。
暑いときは、先にのんで予防
そのまま食べても美味しい
喉を痛めた時の水分補給。
子どもが飲んでくれました
発熱時などによく買います
体調悪い時には必需品。
ワクチン接種副作用対策
子供の具合が悪いときに
体調悪い日に良いです
脱水の時に役立ちます
これから飲んでみる
飲みやすかったです
母さんの食事のお供
どれも同じに思える
風邪の時に必要品!
- ジャパン 十三店¥192
- スギドラッグ小八木店¥192