健康のため、片栗粉を大豆粉に変えて唐揚げを作ってみます。
マルコメ マルコメ ダイズラボそのまま食べる大豆粉 100g の口コミ・評判
- 【農産加工品】カテゴリ内 162商品中
カテゴリ | 農産加工品 |
メーカー | マルコメ |
ブランド | ダイズラボ |
マルコメ ダイズラボ そのまま食べる大豆粉 100g ×5個
¥890 (¥178 / 個)(2025-01-08時点)
【内容量】100g×5個【原材料】大豆(国産)(遺伝子組換えでない)【そのまま食べる大豆粉】従来の大豆粉シリーズは煎っていないため加熱調理をしなければ食べることができません。 今回の「そのまま食べる大豆粉」は、きな粉風味を抑えつつ低温で焙煎。「おからパウダー」のような使い方ができます。【様々な組み合わせに】大豆粉ならではのたんぱく質や食物繊維はそのままに、クセを抑えたことで牛乳やヨーグルトなどの定番食材をはじめ、スムージーやスープにサラダなど、ふりかけるだけでさまざまなアレンジレシピが楽しめます。
おからパウダーを何にでもかけるダイエットをしてるんですが、なくなったので買いに行ったら、国産のおからパウダーがなく、こちらは国産だったので買ってみました。 ほんのりきなこ味ですね。 きなこが苦手でなければ、香ばしくておすすめです。
きな粉と、おからパウダーを使っていて、こちらを目にして思わず買ってしまいました。 おからパウダーよりはきな粉に近いですが、 なんとなく違くて、 不思議です
最近ハマっているスムージーに入れようと購入しましたが皆さんの評価でコーヒーに入れたりと色々利用できるのを知って試してみようと思いました。
ヘルシーです! 大豆の優しい味がお気に入りです。ヨーグルトに入れたり バタートーストにかけたりします。
おからパウダーが品切れでなくて、大豆粉を買いました。タンパク質をとってほしい母に渡しました。
少しでもタンパク質をとりたく、購入。少し大豆の味がしますが、スープなどに入れてつかってます
小麦粉ではなく、コレでクッキーを作りました。 大豆の味がして、とても美味しくできました。
朝食のヨーグルトの上にかけていただきます。大豆感がほのかにしてきなこみたいで美味しい
ごまを買ったついでに目についたので買ってみたけど、よく考えたらきなこ買えば良かった
便秘解消のために購入。しかし、あたり前ですがきな粉が苦手な私には合わなかったです。
体に良いかとヨーグルトにかけて食べてます。 きな粉の香りもとても良いです。
ヨーグルトに入れて毎朝頂いてます。食物繊維があり、体調もいいです。
タンパク質がたっぷりで食物繊維もたっぷりでうれしいです
色々な料理にかけて食べます!健康を気にする歳に🤣
きなこっぽい。もっと大豆感がない方が良かった…
溶けやすく使い勝手が良いうえ健康に良いです。
何にかけても美味しい。さらに満腹感が半端ない
たんぱく質を増やすために使いやすそう
原材料が大豆だけで美味しい一品。
非常食のタンパク源に重宝しそう
手軽そうだってので購入しました
コーヒーに入れたら美味しかった
なんでもかけれるから嬉しい
ヨーグルトに混ぜて健康的!
手軽に大豆を摂取できるお品
使いやすくて美味しいです
きなこの香り、味もきなこ
豆乳入れてお菓子作りに
グルテンフリーで嬉しい
ヨーグルトに入れてます
とっても美味しいです
値引きされていたので
ヨーグルトとともに。
はじめて買いました
製菓にも使います💛
朝ごはんに使います
期待しております。
美味しいですね~
おからパウダー?
グルテンフリー
- オーケー古淵店¥179
- オーケー下井草店¥179
- スティ¥214
- ヤマナカ西尾下町店¥228
- コープさっぽろかしわ店¥214
- オーケー上板橋店¥179