森永アロエヨーグルトは17年くらい前から大好きで食べてます。 物足りなさを感じてきていた時にこの商品が出て大喜び。本当に美味しい😋
森永乳業 森永 大粒アロエ&ヨーグルト 140g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,439商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | 森永乳業 |
ブランド | 森永 |
JANコード | 4902720128896 |
子供のおやつに購入。普通のアロエヨーグルトも最高に美味しいですが、粒の大きいのはさらに美味しいそうです。売ってる店は少ないですね
久しぶりに購入。フルーツ青汁の粉をかけて混ぜて食べるとよりいっそう美味しかった❗アロエもゴロゴロ入っていて嬉しいの一言になるね。
子供が大好きなヨーグルト!! ネーミングの通り、アロエがゴロゴロ。3個入りも販売していますが、この大きさが丁度良いとの事です。
大粒アロエを食べたら2つパックのアロエヨーグルトは物足りなく感じます。ヨーグルト特有の酸味もなく子供が大好きな味です。
アロエのほにゃほにゃした感じが好き。もう大昔からありますね。いつでも美味しいし、身体の中から綺麗になる感じがします。
アロエヨーグルトが大好きでよく買っています。 大粒のは初めてかいましたが アロエが沢山 入っていて大満足です。
普通にアロエヨーグルトは好き むしろ小粒の方がよくヨーグルトに馴染んでて好き。 大粒はちょっとアロエ臭い‼️
ヨーグルトがまろやかでおいしい。甘さも酸味もバランスがいい。 アロエも大きくなって食べごたえあります。
甘すぎず、さっぱりしたものが食べたいときにはこれです! アロエが大粒なので食べごたえもあります。
大きなアロエがたくさん入っていて、私が大好きな商品です。甘めのヨーグルトと美味しかったです。
この森永のアロエヨーグルトが好きで、さらに大粒なんて最高すぎて特別な日に買ってよく食べます
粒が大きくていいんだけど、スプーンにのりにくくて食べにくい。大きくていいんだけどね!!
元々アロエヨーグルトは好きですが、大粒!ってことで気になって購入☺食べるのが楽しみ!
ヨーグルトだけでは、物足りませんが、アロエがあることで食感があるし、量も満足です
アロエを食べるとに保湿効果があるとのことだってので、食べるようになりました。
これは、よく買います。アロエが大きくて美味しい‼でも、100円位にしてほしい
アロエがたくさん入っていて美味しい!ちょうどいい噛みごたえで満足感もある!
アロエが大きく、たくさん入っているし、ヨーグルト自体も甘みがあって美味しい
はじめて食べました。アロエが大きくて気に入りました‼️また買います。
生フルーツを加えて食べます。 まるでフルーツのヨーグルト和え^ ^
その名の通り、大粒のアロエがゴロゴロ入ってます。食べごたえあります
ほんとに大粒ではありましたが、すこし実は薄っぺらい気がします!
定番のおいしい味!甘すぎずアロエもしっかり感じられてます。
ゴロっと大粒アロエが入っていてヨーグルトとveryマッチ👍
アロエが大きくて食べ応えあります⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ヨーグルト自体がもうちょっと入ってればいいなぁと思った。
アロエが大きくて食べごたえがあり美味しい!おすすめです。
アロエがシャキシャキで、大粒なので食べごたえがあります。
アロエが大きいのでアロエ好きにはたまらないかと思います。
普通のアロエヨーグルトも好きだけどこれはもっと好きです!
アロエが大盛という言葉に惹かれて(^^) 美味しかった!
いつものアロエヨーグルトより大粒で食べ応えがあります。
アロエの粒が名前の通り大粒で沢山入っていて嬉しいです。
大粒のアロエは大好きです!!お昼に食べることが多いです
アロエが沢山入っていて、ボリューム満点 味も抜群です
すごく久しぶりに買いました 変わらず美味しかったです
たっぷり入って食べごたえがある。アロエの食感もいい。
大粒…?期待するほど大きい感じはなかったので−☆です
ヨーグルトの中で1番おいしー程♡ リピしてます✧︎
ちょっとだけ他のヨーグルトいるよ値段が高いんだけど
安くなってたので購入!大粒アロエの食感が楽しい😊
商品名の通り大きめのアロエがたくさん入ってます。
アロエがゴロゴロ入ってておいしい大満足です!
アロエがしっかりしており、食べ応えあります。
アロエ入ってて体に良さそうです 美味しいです
外でヨーグルト買うときはアロエヨーグルトです
アロエが大粒で、アロエ好きにはたまらない♡
アロエがたくさん入っていておいしいです。
アロエがしっかり入っていて美味しいです。
- 食品館アプロ岡店¥128
- ザ・ビッグ周東店¥104
- ローソンストア100永福町店¥108
- 西友道の尾店¥119
- (株)いなげや 横浜綱島店¥128
- SHOP99東大和南街店¥106
- イオンビッグ㈱ザビッグエクストラ¥104
- MEGAドン・キホーテ箕面店¥118
- まいばすけっと住吉駅北店¥138
- (株)カスミ 境大橋店¥79