チョコ好きにとっては期待外れでした。モナカもしんなりしてるし、チョコアイスもチョコが薄く、中に入ってる板チョコ?も薄めで存在感があまり無く、森永さんのアイスは好きなんだけど、これは残念なアイスでした。
森永乳業 森永乳業 トリプルチョコモナカ の高評価の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,765商品中
安くて美味しくてボリュームもありいいとこ取りのアイスなので大好きです。いつもまとめ買いしてストックするほど家族みんな大好きなアイスです。
安い!!外も中もチョコっていうところが気に入ってます!!ちょっとモナカがしなっとしてるのですが、そういうもんでしょうか?笑
チョコチョコチョコのパンチのあるモナカ。 しっかりこってりしてるかと思ったら そうでもなく 食べやすかったです。
そこまでチョコチョコ主張はしなく優しい味。ガツンとチョコを求めて買ったら物足りなさはあるかも。でも美味しかった。
リピ。58円にしては満足。確かにモナカ湿気っぽい。けどこの値段なら。 中の板🍫パリパリはなかなか良い旨いです😋
トリプルなチョコレートが美味しかったです。 濃すぎないでぺろりと一つ食べてしまいました。
78円だったので買ってみました。 割と軽いチョコでチョコシェイクみたいな味です。
アイスはバニラの方がいいのかも。チョコ好きにはたまらんということでしょう。
アコレで見つけました。初めて食べましたがあっさりした味で美味しいです。
中の板チョコがパリパリで最高です!! 香ばしい味だと思います。
チョコづくしのアイス ボリュームも充分、ちょくちょく買います
今まで食べたチョコモナカの中で一番でした。妻とハマりました。
モナカはパリパリで中のアイスが滑らかで甘すぎなくて美味しい
モナカはパリパリしていてチョコもパリパリおいしさも最高
美味しかったけど、チョコモナカジャンボの方が好きです。
回りのチョコがパリパリしていてとても美味しかったです
モナカアイスが好きですが、このチョコの存在がいい!
チョコ感はあるのにサッパリしていて美味しいです!
あまり濃すぎないのであっさり食べられて好きです
初めて購入!チョコ好きにはたまらなく美味しい!
歯ごたえがよく濃厚で美味しいモナカアイスです。
トリプルなチョコレートが美味しいモナカアイス
トリプルのチョコの組み合わせが良かった!!
他の人が買っているのをみて、便乗して買った
安くて美味しいチョコモナカです(^_^)
チョコ好きさんは だいすきなあじですね!
安い‼︎チョコチョコしてるのが良い‼︎
美味しそうに見えたので買ってみました。
冬はチョコレートアイスが美味しいです。
モナカもチョコ仕様になってるのが良い。
安かったので買いましたが、美味しかった
チョコがいっぱい詰まってて美味しかった
チョコ大好きなので全てチョコで嬉しい
チョコアイスがめっちゃ美味しいです。
チョコ味のアイスで安いので買ってみた
チョコがおいしかった 甘くて大満足
値段が安い割にとても美味しかった。
チョコの味、板チョコも美味しい❤️
安くて美味しいけど最中がしなしな
中のチョコがパリパリで美味しい。
安いのにチョコ沢山で美味しいです
秋はチョコが何で食べたいんだろう
おっきくてお得!チョコたっぷり
チョコが好きなので買いました!
甘くて美味しい、冷たく美味い
チョコ感があり、美味しいです
やけに安いのに美味しいです。
おいしい!チョコがしっかり
食べたくて。安くなってた。