上品な味で、百貨店で売ってそう!! ティラミス特有の、マスカルポーネチーズのクセが無かった! 甘さ控えめで上品な味で美味しかった!!
森永乳業 森永乳業 パルム 抹茶ティラミス 90ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,792商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | 森永乳業 |
ブランド | PARM |
JANコード | 4902720130578 |
ドンキで安くなってたので買いました。パルムは口溶けが良くて大好き。抹茶の味がしっかりしていて、チーズの風味もいい感じ!
抹茶、ではなくちゃんと抹茶ティラミスでした。マスカルポーネチーズの味もちゃんと感じました。くどくなく食べやすいです。
凄く美味しいです!バニラチーズ の部分はまったりしてると思います。抹茶の味とすごい合ってます。また買ってこようw
食べてないけど... 抹茶+ティラミス+パルム=最強 完璧、食べてないけど絶対美味しいと思うから高評価😊💕
抹茶好きにはオススメ。パルムって、お高いイメージがありましたが、お手頃で美味しく、ボリューム感も満足です。
うまい。甘く見てた。 高級感あるお味。チョココーティングアイスは得意ではないがリピーターになっている商品
抹茶苦手だったのになぜかパケ見て食べたくなって結果めちゃくちゃおいしかった!! 抹茶好きにになりそう、、
期待しすぎたのか、そこまでかな、という感じはしてしまいましたが抹茶好きにはとっても美味しいアイスでした
チョコレートが濃厚で、抹茶の苦さが美味しい(*^^*) 高級アイス食べてるみたい( 〃▽〃)
抹茶好きな方なら好きなアイスかも。ティラミスのマスカルポーネチーズの風味は少ないです。
抹茶ティラミス感がちゃんとある味でした。 でも定番のチョコレートのほうが好きかなーーー
パルムはどの味も美味しいけど、抹茶は特に好き♡濃厚な抹茶とバニラがすごい合ってる!!
抹茶もパルムも好きなので、見た瞬間これは買うしかないと思った。期待通りの味だった。
パルムのシリーズはどれも美味しい! この抹茶もバランスが良くサイコーでした!
美味しそうだったので購入しました。これからもリピートしたいと思っています。
パリパリしていないチョコの食感がイイです。 抹茶好きにはたまらないです。
ティラミス感はあまり感じませんでしたが美味しかったです!リピートしたい!
抹茶が好きだしパルムは口溶けが良くて何個でも食べたくなる美味しさがある
濃厚で美味しかった。抹茶は感じるが、ティラミス感はよくわからなかった。
思ったより甘い。食べ進めるとくどい。でも、なめらかさはダントツ!
ティラミス感はわかりませんが、抹茶好きの私には好みの味でした。
初めて買いましたが美味しかったです。抹茶好きにはたまりません。
いつも行くスーパーにはない味だったので購入しました。美味しい!
ティラミス感は分からなかったけど、パルムは好き(*´ェ`*)
これはすごい。ひとくち食べてびっくりした。最後まで至福〜。
濃厚で美味しかったけど、ティラミス感がよく分からなかった。
ティラミス感はあまりなくおいしい抹茶アイスって感じでした。
抹茶の味が濃厚でティラミス感もありとてもおいしかったです
なめらかでおいしい。 好きなパルムに抹茶が出てうれしい
抹茶感はよかったけど、ティラミス感はいらなかったかもw
抹茶の風味が濃厚で、抹茶好きにはとても満足の商品です。
高級感出すなら、もう少し抹茶の風味が強いほうが好み。
濃厚で美味しい、ティラミスと言うよりチーズケーキかな
抹茶とアイスのバランスが、私には合わない感じがする。
あまり抹茶は好きではないけど濃厚で美味しいと思った
安くなっていたので買ってみたら美味しかった!満足!
好み分かれそうな抹茶味だけど、個人的には好きな味
抹茶の苦味と甘さのバランスが良く、美味しいです。
溶け合う濃厚なコクと抹茶のほのかな苦味が美味しい
安かったから買いました 抹茶が濃厚で美味しい
濃厚まっちゃあいすで上品なあじで おいしい。
すごい濃厚でおいしかった!また食べたいです。
普通のも美味しいが贅沢な抹茶感があり大満足♪
甘過ぎず、抹茶の味がしっかりして、美味しい。
安くて美味しくて抹茶の風味もあり大好きです
抹茶好きなので買ってみました。美味しいです
抹茶とティラミスの組み合わせが意外とうまい
パルムシリーズはどれも美味しくて好きです。
パルムは美味しい、これもまぁまぁいける。
- (株)ダイシン百貨店¥69
- ベルクス¥99