パルムのアイスが好きで、ベリー系とチョコのアイスも好きなので購入してみました。パルムらしく濃厚なチョコとバニラがいい部分でもあるのですが、少しベリー感が少ないような?チョコのインパクトが強いので、もう少しベリー感があっても良いのかなと思いました。
森永乳業 森永乳業 パルム ベリー香るショコラ 90ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,765商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | 森永乳業 |
ブランド | PARM |
JANコード | 4902720132374 |
味はとても好きです!ただ……買ってすぐ冷凍庫に入れてしばらくおいたのに、周りのチョコがフニャフニャ。ちょっと食べにくかったです。
パルム好きでこちらは初めて買いましたが、ベリーの爽やかなアイスが口溶けの良いチョコと合って大人っぽい味に仕上がっていました
パルムは本当に好きでこれも期待して買いました。いい意味で期待を裏切りました。期待以上の美味しさ!本当に美味しい!
アイスの味は普通だけれど、チョココーティングとなめらかさが、パルムって感じ。ハーゲンダッツとコラボしてほしい。
PARMはしっとり濃厚なのがおいしいポイントだと思う、ベリーの風味が混ざって食べてて少ししつこいかな…
チョコのなめらかさがパルムらしいです。ベリーの香りとあっていて、大人のアイスという感じです。
チョコレートが濃厚で甘酸っぱいベリーと相性がバツグン! 見つけるたびに、買い溜めしてます。
おいしいです!期間限定なのが残念なほど。売っているうちにストックをためておこうと思います。
濃厚な味わいが良い。チョコにストロベリーが絶妙にマッチしている。しかしやや量が足りない。
濃厚なチョコレートがおいしいです ベリーのためか、ひつこい甘さが無いので気にいってます
ベリー香ります…? チョコが強くて、ベリーとのバランスは良くないと思います。
これは美味しいです。買うの2回目です。期間限定じゃなきゃいいのにと思いました。
さすがパルム、口どけ良くて美味しいけど、やっぱり普通のが一番上品な感じで好き
パルムが好きで初めて見た味だったから買いましたチョコとベリーは絶対美味しい。
パルムが大好きだけど値段が高いから、普段買わないけど安くて美味しかったです!
チョコのなめらかさとベリーの香りがいい感じ。フレーバーの中では一番好きかも。
チョコとベリーの組み合わせが大好きで見つけたら迷わず自分用に購入します★
大人向けの味かな?と思いました。個人的には普通のパルムの方が好きです。
中にイチゴ味外はまろやかチョコがコーティングされてとても美味しい!
パルム好きなので購入しました。ベリー感が少ないように感じました。
ベリーの風味もしっかり味わえるしチョコレートの滑らかさも最高です
チョコの贅沢な美味しさとベリーのほんわか甘酸っぱさで、癒される。
安かったので買いました! ベリー好きなので食べるのが楽しみです
チョコレートが美味しい! ベリーの甘酸っぱさとベストマッチです
美味しそう!と思って2つ買ってきたけど期待し過ぎてしまった。
ベリー感がもう少し欲しかった。アイスが凄く柔らかく美味しい。
パルムはちょっともっちり感があっていい!ベリー美味しかった!
いちごより、ラズベリーとカシスが強いです。美味しかったです!
ベリーの味がしっかりあってすごく美味しい! さすがパルム!
初めて購入しました!まだ食べてないけど絶対美味しいはず!
ベリーとチョコの相性が抜群で、とっても美味しかったです!
おいしいー!期間限定にしないでほしい。どこで買えるの??
特売で、消費税込みで73円で、コスパよし。味わいよし。
しっかり美味しい。食べ応えもあります。また食べたい。
もう少しベリーの酸味が感じられると良かったかなと思う
ベリーとチョコレートがばっちり合ってておいしかった
限定? 初めて見つけて買いました 美味しかったです
上品な味で、とても美味しいです。またリピします!
パルムファンです どのあじもはずれなし 濃厚です
ベリー感がちょっと物足りないけど美味しかったです
めっちゃおいしい。チョコとベリーの酸味がマッチ
とっても滑らかでしっかりとしたあまさが美味しい
ベリーの味がしっかりしててとても美味しいです。
初めて買わせていただきました。美味しいですね。
ベリーの味が強く、チョコとあって美味しいです
初めてたべました!大人のアイスって感じです!
濃厚で美味しかったけど、プレーンのが好きかも
大人向けの味で好き嫌いが分かれると思います。
美味しいです。特売だったので買い占めました
- ドン・キホーテ小松店¥69
- ドン・キホーテ北池袋店¥69