美味しかったです( ´∀`)
森永乳業 森永乳業 もちっコリヨーグルト 200g の高評価の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,439商品中
美味しかった(╹◡╹)
美味しいんだけど、ちょっと値段高めのような(´・_・`) ヨーグルトなのにタピオカだし杏仁豆腐味だし(笑) ヨーグルトの爽やかさがいい
杏仁風味で私の好きな味でした。ナタデココのコリコリ食感と量がたっぷりなのが良かったです。タピオカは味も食感も薄かった。
タピオカはあまりモチモチしていない、ナタデココはコリコリだけどもう少し大きくして欲しい、杏仁ミルク風味で美味しかった。
タピオカとナタデココ入りの杏仁豆腐風の味は、今まで食べたヨーグルトと違う。なかなか買えないけど、リピします。
もちもちのタピオカとヨーグルトがすごくあいます。 ただ、ドリンクタイプのほうが好きだったなぁと思ったので。
杏仁風味のヨーグルトで美味しい。もう少しタピオカもナタデココも大粒だと、もちっコリが感じられたと思う。
タピオカと小さいアロエがたくさん入っていてヨーグルトにマッチ。初めての美味しさ❗また食べたいです
タピオカとナタデココ思っていたより小さめだったけど、食感が楽しくて量もあって美味しかったです。
量たっぷり、ナタデココ、タピオカもたっぷり、そして杏仁味。ローソンストア100で買えました。
もちもちのヨーグルトとナタデココとタピオカの組み合わせが美味しいです。
ナタデココがもう少し大きくても良いかなと思います。美味しかったです。
タピオカと、ナタ・デ・ココの入った、もちコリの食感が、面白いです。
思ったよりヨーグルト感が強く杏仁豆腐味かと言われると微妙です。
初めて購入してみました。 おやつヨーグルトにちょうど良い。
初購入 飲み物なのか?食べ物なのか?興味をそそられました。
ヨーグルトとタピオカやナタデココがいい食感で美味しい
すごく美味しかった!あまり売ってるのを見かけない。
ナタデココとタピオカが入ってるので美味しいです。
本当にもちもちした感じがありとても美味しいです
美味しいです!タピオカは全然弾力無いけど…
いろんな食感が楽しめ、美味しかったです。
ナタデココの食感がコリコリして良かった。
美味しいそうだったので買ってみました。
とても美味しい 見かけると買ってしまう
美味しそうだったので購入してみました
杏仁風味とタピオカは好きな組み合わせ
初めて買いました 味はわかりません
タピオカはこんにゃく感がすごい!
不思議な感じ。微妙にハマりそう。
ほんとにもちっこりだった(笑)
好き。いいとこどりなヨーグルト
おいしかったです。 満足。
美味しそうなので買いました
もちもち感がたまりません!
モチモチして美味しい‼️
マイブーム、飽きない味
甘くて美味しい!!!!
餅の味が美味しいです!
少し杏仁豆腐味で好き
初めての食感(笑)
30円で売ってた
美味しかった!!
とても良い感じ
口に入らない。