期待しすぎたのか。全然思っていた味と違った。ホワイトチョココーティングのアイスでした。クッキー生地もいたって普通。白い恋人感はなし。値段を考えたら損。白い恋人の名前の値段って感じです。
森永乳業 白い恋人サンドアイス 75ml の低評価の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,826商品中
皆さんのコメント通り白い恋人の再現率は残念ながらないですね。 期待してしまったところもあるけれど、生地のしっとり感が私にはダメでした。
不味い。アイスとしても不味いし、ひ白い恋人としても不味い。クッキー部分がランドグシャじゃないだけでも、すでに白い恋人としてダメでしょ。
残念ながら期待以下でした。 白い恋人ドリンクも期待以外でしたが、 白い恋人はやっぱりあのお菓子の状態が1番美味しいと思います。
そんなに白い恋人感がありませんでした。そもそも白い恋人はラングドシャで食べるので十分なのでアイスではなくても良いです。
うーん。 白い恋人の味とはちょっとだけ違う気が… 他のメーカーの商品とあまり味は変わらない気がする。
白い恋人の味はまったく無かった。 美味しいクッキーサンド。 ソフトクッキーでラングドシャでもなく。
アイスは美味しいけど、皮がまずい。マーガリン臭くてせっかくの白い恋人が残念
残念ながらそうでもなかったです… クッキーはめちゃくちゃ大好きですが…
私には少し甘すぎました。あと白い恋人の味はあまりしなかったような、、、
白い恋人感はしません。ホワイトチョコの量も少し…。リピはしません。
想像と味が違った! 普通のバニラサンドみたいで リピなしです。
白い恋人が好きで買いました。が、あまり美味しくなかったです。
これ買うなら他を買う。まじで白い恋人が好きな人だけが推奨
北海道の白い恋人のアイスなんで、初めて食べるから楽しみ。
思っていたほど美味しくなかった。 リピートはなし。
ホワイトチョコ感が薄いのが残念だけど美味しい
名前につられて買ってみましたが残念でした
白い恋人感じはあまりなかった。甘い
体に悪い添加物が多過ぎて本当最悪。
思ってたのと違って少し残念でした。
やっぱり普通の白い恋人の方が…
白い恋人と思って食べると残念。
まったく白い恋人感がなくて残念
期待してたんだけどな。。。
あんまり美味しくない。
1度食べて満足もういい
白い恋人を感じない