おいしい。 もうちょっと練乳多くても良いよね?
森永乳業 セブンプレミアム いちご練乳氷 140g の高評価の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,801商品中
とっっても美味しいです!氷なのに練乳が、入ってるからか、とってもしっとりとしています。その上にいちごソースが乗っていて、さらに美味しさが増しています!つい最近初めて食べたのですが、そこから大ハマりしてリピートしまくりです。まだまだ食べたいです!
高いだけあって美味しい! 苺も本物みたいでジャム感はない バニラアイスと思いきやシャリシャリシャリバニラ! 練乳は普通 バラスがすごく良い❤️
練乳の甘さといちごの甘酸っぱさのバランスが良く、今まで食べたセブンのアイスで一番おいしいです。もう少し安ければ買い溜めしたい。
これ、ほんっっとに美味しいです!!すごいおすすめ!さっぱりするし、甘いもの欲しい時も練乳で満足できるし、カロリー低めだし!!
かき氷の部分は、とてもおいしかったです。 イチゴもがんばってはいましたが、もう少しイチゴの量が多いといいなと思いました。
なめらかな食感の練乳氷に更に練乳を入れ、果肉入りいちごソースを上掛けしたかき氷。いちごソースの果肉の食感はよい
毎年定番のセブンのかき氷ふわふわで美味しい。本当は練乳あずきが食べたかったけど、今年は1度も見かけていない。
美味しすぎる!!!氷の部分もめちゃくちゃ苺の味して潰した苺もゴロゴロ入っててめちゃくちゃ美味しい‼︎🍓😋✨
美味しい! でも、量が多いので一度に食べきれないので、フタが紙じゃなくプラスチックの蓋だと嬉しい!
いちごソースを半解凍して食べるのが好きです。氷にも練乳がしっかり入っていて美味しかったです
美味しかったです。真ん中に練乳が入っていて、かき氷とは違う味わいでした。また買いたいです。
氷というよりシャーベットみたい。いちごのソースも美味しいし、やっぱり練乳いちごがGOOD
最近、食べたアイスの中で1番美味しい! 氷の口溶け感がクセになりそう!毎日食べたい!
練乳と氷の混ざり具合がよく、氷の細かさがガリガリ硬い感じがしないので食べやすいです
そのまま食べても美味しいけど5分くらい置いてから満遍なく全体混ぜて食べるのも好き
練乳の甘さといちごソースがとても美味しかったです。 またリピしたいと思います
すごく美味しい、練乳入りなので甘い、甘いのでこのくらいの量で丁度良いと思う
果肉練乳が十分な量で美味しい。セブンのかき氷シリーズはどれも美味しい。
練乳とイチゴの組み合わせは、間違えなし。練乳多めだと、なお嬉しい。
絶対‼️絶対‼️絶対‼️食べて欲しい。セブンのアイスの中でNO1,
いちご果肉ソースがたっぷりなのと氷にミルクが混ざっているのが嬉しい
美味しいですが、ひとつ丸々食べるとなると結構重たい感じがします。
シャキシャキ氷でいちごがたっぷり!練乳も入っていておいしいです!
安めでおいしくてカロリー低い ソースがもう少しねっとりしてほしい
好きです! が、あずきが新発売されたら、あずきにハマっています。
美味しかったが溶けやすい?帰ってから食べたらだいぶゆるゆるでした
いちごの甘味、酸味のバランスがよく、練乳凍りも甘すぎず美味しい
氷の大きさがちょうど良くて好き苺ソースは、こんなに要らないかな
さっぱりとしたミルクアイスに酸味のあるイチゴソースが美味しい
苺のソースが美味しくて見つけるとついつい買ってしまいます。
とても美味しくて値段もリーズナブルなのでよく購入します。
中に入っている練乳がイチゴ味と相性抜群で美味しいです
いちごのソースがたっぷりでとても美味しかったです。
イチゴの甘酸っぱさと練乳がとても美味しいです。
美味しいです!カロリー低くて罪悪感ないです。
練乳がはさまっていて甘く、美味しかったです。
乳製品好きにも満足な練乳 夏のクールダウンに
🍓のジャムがいい(≧∇≦)b 夏はこれだね👍
いちごの味が濃くてとてもおいしかったです。
美味しい。練乳が入っているのが嬉しい。
もう少し安ければ完璧!味には大満足!
セブンのいちご練乳美味しかったです!
なんとまぁ〜 美味しすぎ ♡♡♡♡♡
少し高いが高級感あるいちご練乳アイス
まったりとした食感があとをひきます!
うま。いちご果実よいしごとしている
美味しい♡ いちご感が強くて良い!
美味しそうだったので購入しました。
夏にはあっさりしてるから好き❤️