ピスタチオ感は正直期待しないほうがいいかもしれません。 でもラズベリーの爽やかさが感じられて、すっきり食べられます! ビスケットも美味しいです
森永乳業 森永乳業ピスタチオサンドラズベリーソース入75ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,836商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | 森永乳業 |
ブランド | 森永 |
JANコード | 4902720154864 |
しっとりクッキーの甘さとラズベリーソースの酸味が合わさってとても美味しかったです。ピスタチオアイスの部分もナッツ風味で美味しいです。
ピスタチオ好きなのと、安かったので買ってみました。しっとりクッキーで美味しかったです。それぞれですが、ラズベリーは要らないかも?!
ビスケットが美味しいです。アイスとよく合う。ピスタチオ感は全くないけど、普通に美味しいビスケットアイスです
ラズベリーソースがシャリシャリしていて、甘酸っぱくて美味しかったです。また、購入したいです。
なぜか凄くやすかったです。味も甘酸っぱくておいしかったです。好みが分かれるかもしれません
ピスタチオ味に惹かれて購入しました。 美味しいけどリピートする程ハマりはしなかった。
ラズベリーソースというか、単に冷凍ラズベリーが入ってるだけでソースではないような…
ピスタチオ好きなので買いました! もうちょっと暖かくなったら食べようと思います。
ピスタチオでくどくなりそうですが、ラズベリーの酸味と香りが爽やかさをくれます。
ピスタチオ味、感じませんでした。挟んでる生地もパサつくしポロポロします
ラズベリーソースがアクセントになってピスタチオを引き立たせていた。
ピスタチオが好きなので、思わず買ってみました。美味しいですね
ピスタチオの味とラズベリーの酸味が甘すぎず美味しいです。
クッキーはしっとりラズベリー部分はシャリシャリしてた
安い! ラズベリーソースがもっとあってもよかったな
森永乳業のピスタチオサンド ラズベリーソース入り
ラズベリーとピスタチオが合う。美味しかったです♪
アイス最近暑くなりよく食べてます。美味しそうです
ラズベリーとの相性が良くてとても美味しかった!
美味しい ピスタチオは薄い ラズベリー効いてる
流行りのピスタチオ味だから買ってみました
イメージしていたよりも、あっさりした味
クッキー部分がしっとりしていて好き。
サンド部分がパサパサだったのが残念
ピスタチオが好きなので買いました
ソースとの絶妙なバランスでした
ラズベリーソース美味しかった
食べた事なかったのでつい!
気になるので買いました。
ベリーソースは必要(笑)
美味しくいただきました
ピスタチオの味はしない
安くておいしい!!!
私には合わなかった
かなり病みつきです
いいいいいいいい
よく購入します。
gostoso
美味しかった。