懐かしいブルーハワイの味わいが、美味しかったです。
森永乳業 森永れん乳アイス ブルーハワイフロート 150g の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 4,073商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | 森永乳業 |
ブランド | 森永 |
JANコード | 4902720158237 |
ローソンのお試し引換券で。 ブルーハワイといわれなければサイダー味に感じてしまうかも(^^;; フロート感はしっかりありました(^^)
メロンはコンビニで買ったことあったけど、スーパーでブルーハワイを見かけて「ブルーハワイもあるのか!」と手に取りました
練乳のほうは好きで時々買いますがこの味は初めて。あっさりしてそうなので暑さに備えて明日のおやつのために購入
白いアイスにブルーハワイが付いていて美味しい。このアイスシリーズの中では1番の美味しさに感じました。
ブルーハワイの名前にひかれて手に取りました。色も涼しそうな色で孫が喜ぶ顔が目に浮かんだの買いました
家族になんでもいいから練乳のアイス買ってきてって言われたから買った。 わたしは練乳アイス苦手 笑
我は、ブルーハワイなるものの味を知らない。 淡いサイダーに近い味だと思って良いんかな?
森永乳業株式会社 森永練乳アイスブルーハワイフロートは、練乳味がとても美味しいです
氷系のアイスは苦手でしたがこの夏は暑すぎて逆に氷系が食べたくなり買ってみました。
美味しかったです〜!真ん中の練乳はもう少し少なくてもいいかも。
物珍しくて買ってみたけど、定番のれん乳アイスのほうが好きだな。
サクサクの氷とバニラのクリームの相性がよくて、おいしいです。
子供が食べました。美味しい、美味しいと言いながら食べてました
練乳アイスの部分最高です♪もはやこれだけでもいいかもです!
まいばすけっとで購入。初めて見ましたが、美味しかったです。
ブルーハワイの市販アイスが珍しくて購入。美味しかったです。
ブルーハワイって何味でもある。決まった味は無い気がする。
夏らしい色のかき氷で良かった。夏になると食べたくなる色。
暑くなってきたのでガリガリ食べてクールダウンします
氷がもう少し多いと良かったかな😋でも美味しい〜👍
安かったので買いました。とても美味しかったです。
ジャリジャリ氷に久しぶりに頭キーンした。
とても気に入りました、承認されました☺️
フロート部分がミルキーでおいしかったです
ブルーハワイ好きなので買ってみました。
中にアイスが入っているのが良いです。
美味しそうだったので買いました
気になったので買ってみました!
スッキリ食べれて美味しいです。
パケ買い 甘くて美味しかった
さっぱりして美味しかったです
小腹が空いた時に買いました。
安くてとても美味しいです!
メロンが美味しかったので。
美味しそうなので買いました
無料のクーポン券で貰った。
無料のクーポン券で貰った。
美味しい組み合わせです。
普通に美味しくていい!!
かき氷のようで美味しい
美味しそうで初めて購入
暖かくてなってきました
とても美味しいですね
ちゃんとブルーハワイ
子どものお気に入り!
意外と美味しかった
子どもが欲しかった
試しに買いました。
甘くて美味しかった