美味しかったけど、普通のやつが好きでした
森永乳業 トリプルチョコモナカ 128ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 4,002商品中
| カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
| ブランド | 森永 |
| JANコード | 4902720161091 |
チョコがトリプルなんて、チョコ好きにはたまらな〜い🩷 しかもお値段も安い!! でも…モナカはチョコ感ナシ、チョコアイスもビミョー💦 チョコも少なくて、期待しすぎたんでしょうか…😞
森永乳業が販売していますが、製造所が「井村屋フーズ株式会社」と記載されています。 井村屋さんと提携しているのかな? モナカアイスが好きで、更にチョコづくしなので最高です!
安いアイスだったので購入しました。 最中がシナシナだったのでトーストしてサクサクで食べました。 チョコにチョコアイスなのであんまり得意ではなかったです。
モナカがパリパリだと食べる時にポロポロとこぼれるので、しなしなの方が好きだったりします。 だから、本家よりも井村屋さん製造のこちらの方が好きです。
最中しっとりでした サクサクの方が好きです 安かったので仕方ないのか? トリプルほどのチョコ感はないです。 期待しすぎないで頂きましょう。
やはり、某有名企業のと比べると、何か足りない様な気がします。 安いし、そんなもんでしょうか?
パッケージに惹かれて購入。 なんだか全てがビミョーだった。もなか、チョコともになんか中途半端
期待値が高かった分、普通に感じました。通常も中アイスの方がパリパリ感とかは楽しめるかな。
チョコモナカはあまり好きじゃなかったのですが、これは美味しかったのでリピートしました。
105円 5%引きクーポンがあったので 買ってみました 美味しかったです
モナカがしなしなでしたが、チョコを存分に味わえるので良き!美味しかった
パリパリ感がチョコの美味しさをより引き立てる感じ美味しい
主人の好物。他のモナカアイスと食べ比べをしてるみたい。
程よい甘さのチョコで、おいしかったです またかいます
全然好きじゃなかった。モナカもふにゃふにゃ
チョコが中に入ってて美味しかったです。
また新しいチョコアイスが出て嬉しいです
もう少しモナカがパリッとしてほしい
チョコがくどくなく食べやすいです
アイスの中で安い方で味も満足です
おいしそうだったので購入しました
チョコが好きなのでまた買いたい
美味しそうだったので買いました
トリプルモナカも美味しい^_^
まだ食べてません、今日食べよー
美味しそうだったので買いました
安くて美味しいチョコモナカです
美味しそうなので買いました。
トリプルチョコとても美味しい
濃厚で美味しいチョコアイス
とても美味しいアイスです♪
安かったので買ってみました
パリパリというよりしっとり
モナカ大好き。チョコも。
食べるの楽しみ(^-^)
チョコモナカには勝てない
チョコ好きには堪らない
まあまあ美味しいです。
美味しそうだったので
めちゃくちゃ美味しい
コストパフォーマンス
チョコの味がイマイチ
イオンで105円です
娘が食べたくて購入。
美味しそうだったので
チョコの割合を増やす
美味しかったです!!
美味しかったです!!
- マルナカ高屋店¥98
- イオン東久留米店¥98