当たり前だが、ちゃんとリプトンのミルクティーの味がします。練乳ソースが入っているけどあまり主張がない…が、甘すぎず最後まで飽きずに食べられる。
森永乳業 森永 リプトン れん乳ミルクティーバー 80ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,792商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | 森永乳業 |
ブランド | 森永 |
JANコード | 4902720161459 |
見た瞬間めちゃくちゃ期待して購入 裏切られなかった 少し苦味のある紅茶の風味にとろっとミルク とても好みでした また買います
甘いミルクティー、紅茶の味がしっかりして美味しかったです。練乳の甘ったるさを想像していたら、中の練乳部分が凍っていたからかあまり感じず私にはちょうど良かったです。
パッケージが割と練乳よりなので、それを期待して買うと練乳感の無さにガッカリしそうですが美味しいミルクティーアイスではあります。パッケージ見直した方がいいと思う。
紅茶の風味はしっかりして良いのだけど、最後まで美味しく食べ切れる甘さではない。甘すぎる。美味しいけどね。 あと、練乳のミルク感を求めてる人には不向き。
紅茶の香りが豊かで美味しい!中央に練乳?みたいな白いところはあったものの、とろける系の練乳を期待していた私には練乳感が物足りなかった。
おいしかったけど、甘党の自分からすると紅茶部分がもっと甘くてもいいかなと思った。 れん乳と合わせて食べると美味、全体のバランスがいい。
練乳はあんまり感じないけど甘い 紅茶の味はしっかりしてて美味しい でもやっぱり甘過ぎるなぁ
紅茶の部分はおいしいです。甘党の私からすると、練乳はもうちょっと多くしてほしかった。
紅茶に練乳!なかなか美味しかったです。 もう少し紅茶のところが甘くなければナオヨシ
紅茶のアイスが甘過ぎずちゃんとLiptonの味わいが感じられて美味しいです。
初めて購入させて頂きました✨とても美味しいのでリピ購入決定です🥰❤️✨
まだ食べていませんがミルクティーのアイスなんて美味しそうです!楽しみ!
セブンイレブンで170円。 ファミリーマートで税込184円。
初めて買いました。リプトン製だから美味しいはずです。たぶん…
ミルクティ+練乳どちらも好きなので気になり購入。美味しい。
う〜ん思ったより紅茶の香りしない…練乳もあまり感じなかった
練乳が甘すぎた もう少しさっぱりとしていたら尚良かった
甘い紅茶が好きなのでアイスで食べれるのは嬉しいです
無料クーポンでもらいました( ꈍᴗꈍ)
ティーの味しっかりしてるけど、ちょっと甘すぎかな
紅茶の香りも良くて甘さ控えめで美味しいかった。
練乳はどこに?と思いながらいただきました。
練乳、紅茶好きの自分にはたまらない商品。
練乳いらないぐらいミルクティーが美味しい
🐂🐃🐄🥛☕️🫖🫖🫖☕️ 🐂🐃🐄🥛
大ヒット!紅茶好きにはおすすめ
ミルクティーの練乳も美味しい
練乳感はあまりないかな。。。
口当たりが滑らかで美味しい
ミルクティーの味がすごい
初めて買ってみましたよ。
オリジナリティな味わい
変わらず美味しい
さっぱり美味しい
練乳と紅茶がすき
おいしかった!!
甘くて美味しい
91円だった