去年ハマってからずっと待ってました!期間限定のようで、食べ納めのあたりは禁断症状出てましたが、ついに解禁😆業務スーパー行くたびに買ってしまうと思います🙋♀️ 練乳氷の中に更に練乳が入っていて、少し溶かしてからかき混ぜて食べるとすごく美味しい😋今年の夏も楽しみます!
森永乳業 森永乳業 森永れん乳氷 140g の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 4,025商品中
| カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
| メーカー | 森永乳業 |
| ブランド | 森永 |
| JANコード | 4902720161893 |
練乳好きなので、そのネーミングで購入しました。メチャクチャ美味しい!息子と取り合いしながら食べてます。
さっぱりしてとても美味しかった!
練乳大好きです
あまいです。
暑さ対策
練乳を凍らせたような甘さとコクがあり、練乳かき氷を食べたような満足感があります。また、練乳部分と練乳氷では食感の違いが楽しめますが、スプーンで混ぜ合わせて、小豆やフルーツシロップを加えるとさらに美味しくなります。夏の限定商品のようですが通年で販売して欲しいです。
毎日食べても飽きません。今年の夏はこれ一択。27℃を超えたらシャリシャリ氷系を身体が欲しがるのでこればかり食べてます。
練乳が好きなので買いました。 久しぶりに買ったのですが、以前よりミルク缶が少し少ないように思いました。
やっぱり練乳は森永が一番美味しい♡ でももう少し練乳は少なくていいかな。氷の大きさがちょうど良い
かき氷っぽいのは嫌だなって思ってたけどあまりガリガリ感もなく、中に隠れた練乳が美味しい。
初めて食べました!何故今まで食べてなかったの?美味しい!まとめ買いしなきゃ‼️
練乳かき氷大好きです。また見つけたら買うけどスーパーであまり見かけないです。
練乳うま〜 このシリーズで、いちごとかメロンとかレモンとか出して欲しいです!
カロリーが低めで、昔ながらの練乳味。サクサク歯触りも含めて美味しいです?
焼き肉食べたあとなど、さっぱりしたいときに食べたい。これすごくすき。
かき氷よりソフトでアイスクリームよりシャリシャリで美味しかったです
サクフワな感じで美味しい! あんこをトッピングしたら更に美味しそう
大好きな味。今から暑くなると氷が食べたくなるのでいつも食べてそう。
いつも美味しく頂いています😊練乳とかき氷がばっちりで大好きです。
練乳かき氷より食べやすい。 子どもがとても気に入ったようです。
シャキシャキ、シャーベッド感で。私は練乳のクリーミー感が好み。
甘さの後に清涼感がやってくるので暑い時期に食べるのに良い
とても好きなかき氷です。 練乳がたっぷりなのが魅力です
クリーム系ではなくシャーベットみたいな感覚!美味しい
結構クセになる美味しさ。練乳好きにはオススメです。
練乳の甘さも丁度よくシャリシャリして美味しい。
みかんの缶詰を上に乗せてみかん氷にしました。
細かい氷の粒がさっぱりして、美味しいです。
9月なのにまだまだ暑い。かき氷美味しい❤
シンプルで、飽きのこない美味しさでした。
シンプルだけど美味しくてリピートしてます
美味しいです!カロリーも思ったより低め!
とても気に入りました、承認されました☺️
もっと練乳をいっぱい入れて欲しいです🥺
少し小さくなってる! 気のせいかしら…
練乳が好きなので、美味しかったです。
かき氷が食べたくて目にとまりました。
すごくおいしかった でもラクトアイス
私には中の練乳ソースが甘すぎたかな。
主人、練乳が美味しくて買うようです
練乳がたくさん入ってて美味しいです
真ん中に練乳があって甘くて美味しい
練乳の濃厚さと氷のあっさりがよい
店頭で見つけたので買いました。
柔らかな氷なので美味しいです
安かったので購入しました。
ローソン クーポンでゲット
練乳の優しい甘さで美味しい
美味しい。とても美味しい。
- 万代坊城店¥128
- ディスカウントドラッグコスモス浜岡店¥108
- ダイエー上溝店¥128
- スーパーアークス美園店¥135
- ライフなかもず店¥139
- 阪急オアシス吹田SST店¥139
- ダイレックス高松店¥115
- クスリのアオキ旭ケ丘店¥128
- まいばすけっと日本橋富沢町店¥129
- キョーエイポルカ食品館¥118