ピケエイト!懐かしい❗️ でも、こんなパッケージだったかな?と思い購入。 塩バター味だったんだー、と感心しながら一口。気付けば一袋食べてました😋
マスヤ マスヤ ピケエイト 55g の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 11,245商品中
スギドラッグ井原店(95)
バロー各務原中央店(98)
ディスカウントドラッグコスモス花中町店(88)
イオン四日市北店(98)
マルスにぎわい市場太田川店(79)
ぎゅーとら ラブリー藤里店(78)
酒のすぎた朝日店(88)
ローソンストア100七条七本松店(108)
イオン豊川店(98)
ドラッグユタカ庄名店(129)
サンドラッグ今は市場店(84)
ドラッグユタカ上桂店(129)
ぎゅーとら小俣店(88)
ぎゆーとら(88)
イオン尾平店(98)
ぎゅーとら(88)
ザ・ビッグエクストラ本巣店(97)
ウェルシア 可児広見店(100)
ディスカウントドラッグコスモスつきどの店(88)
イオン福岡伊都店(108)
お宝ゲット(48)
ルミエール志免店(89)
キリン堂城陽店(108)
イオン津店(98)
ディスカウントドラッグコスモス中里店(88)
三心(95)
コスモス 大内御堀店(88)
お菓子のよしや(80)
グッティ玉城店(73)
ディスカウントドラッグコスモス有家店(88)
スギドラッグ玉ノ井店(95)
ディスカウントドラッグコスモス平瀬店(88)
サンドラッグ植田一本松店(105)
バロー(68)
ディスカウントドラッグコスモス脇津留店(88)
ドラッグユタカ彦根南店(129)
2023年の購入データ
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | マスヤ |
Amazon販売価格:¥3,680 (¥184 / 袋)(2024-12-11時点)
昔から大好きです。 一時期、地元周りのどこの店舗を探しても売ってなかったのですが、最近売っている店舗が増えて、見つける度に購入しています。
面白い 物産展で三重県名物として販売してました バターの風味がありサクサク美味しかったです どこかで食べたような懐かしい感じもしました
おにぎりせんべいのパッケージの裏に姉妹品として載っていたけど実物は今まで見た事がなかった。ごく一部の地域で売られているのだろうな。
どこのスーパーにもあまり売ってなくて買えるだけで素晴らしい。同じ会社マスヤのおにぎりせんべいはどこにも売っているのになぜ?
昔はもっと食べ応えのあるサイズじゃなかったかなあ。袋ももっと大きく沢山入ってた気がする。 元に戻して、大好きだから
三重県のお菓子です。県外の方へのお土産にも購入します。素朴な美味しさですが食べ始めると止まらないと好評です。
大好きなのですが、あまり売ってないんですよね。 見つけたら買ってしまいます。 バター塩味が美味しいです。
子供の頃食べた時とは、また違う感じがいい意味でした。 バターの風味が聞いて、パンみたいな感じもする
子どもの頃好きだったので久しぶりに買ってみたけど安定のおいしさ!一袋ペロリと食べてしまいました。
幼い頃から大好きなピケエイト。可愛いパッケージでバターの香りと塩加減が美味しく食べたくなります。
おいしい〜(^^) 塩加減もちょうどよく、バターの香りがほんのりします。こどもも大好きです。
小さい頃よく食べていました。やさしい味が好きでたまに食べたくなり購入しています。
昔ながらな感じ、バターって感じ。と友人の助言で購入。私はアッサリした方が好きだな
久しぶりにピケを購入しましたこんがり焼けた塩バターとサクサク食感がおいしいよね
前から大好き。 でも販売してるところが少なくて、 見つけるととっても嬉しい!
前から大好きです。塩バターの味が絶妙で他にはないお菓子です。 美味しいです。
どうしてこう言う名前がついているのか知りませんが昔からある定番のおやつです
売ってるところが、少ない! 懐かしくておいしい。かわらなぬ味。
昔からよく食べています。バターの風味とよい塩気で止まりません。
三重県民なら小さい頃からの食べなれたお菓子、遠足の定番だよね
昔からあるので、懐かしい味。意外とスーパーには置いていない
初めて食べましたが、塩バター味でまあまあ美味しかったです。
久しぶりに食べました。昔よりサッパリしてる? のでペロリ。
懐かしの味。久しぶりに買いましたがやはり美味しかったです!
マスケピケエイト めちゃくちゃ美味しくて よく買います
昔から大好きです。このバターしょっぱい味が最高です。
なんか懐かしい感じでバターも美味しくてせんべいも軽い
ほんわりバターの味がして本当美味しい(*´∇`*)
バターの風味のおせんべい。つい手が出てしまいます。
ひと袋食べるとちょっと飽きちゃう おいしいけどね
さくさくと食べられてほのかなバターの味がやみつき
昔懐かしい袋で売っていた。 とっても大好き
懐かしい塩あじ パッケージにもひかれた
バター風味がさらに美味しく感じさせる!
あまりバターの味はしなかった 塩辛い
めちゃくちゃおいしい!ハマりました♡
ほんのりバターの味と塩っけが美味しい
久しぶりに買いました 美味しいです
パッケージングがかわいくなってる
バターの香りがとても良いです。
美味しいと進めてもらったので
バターの風味が良くおいしい!
東京に売ってないから、子供へ
主人が好きでたまに買います
塩加減が丁度良く大好きです
子どもの頃から大好きです。
いつも買ってます!!!!!
食べたくなった。懐かしく。
子供の頃から大好きなお菓子