ちっこいのにあのおせんべいと同じ味わいがありました! でもちっこくて大人のお口には足らない💦 やっぱり普通サイズのおせんべいのが美味しさ満喫です!
マスヤ マスヤ ミニおにぎり 8g の高評価の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 10,535商品中
エネルギー/33kcal たんぱく質/0.5g 脂質/0.6g 炭水化物/6.3g 食塩相当量/0.15g 【1袋(8g)当たり】
ミニサイズがかわいくて、でも味はしっかりしていて海苔もついている。持ち歩き用にいいなと思った。
おにぎり煎餅が好きな息子。2枚入りのとミニが並んでいて、かわいいー!とこちらを選んでました。
今回はプレゼント用に買いましたが、おにぎりせんべいに小さいのがあるのを初めて知りました!
よりどり4個で100円だったので買ってみました。 ちょっと人にあげるのにもよい
外出先のおやつにちょうどいい♪ ちっちゃいからボロボロカスが落ちなくて空き
子供が好きなので。 おやつにぴったりの量のサイズで食べすぎず、嬉しいです。
このサイズ大好きです。あまり売ってないので、もっと取り扱ってほしいです。
ちびなおにぎりなのでちびにちょうどいいかな。おやつサイズなのがうれしい
このサイズなかなか売ってなくて、子供が食べやすい!とお気に入りです!
子供のおやつに買いました。小さいパックなので量が丁度良かったです。
ポイポイと口に入れてたら、すぐなくなっちゃった〜! 美味しかった🎵
パッケージと小さくて可愛い。 美味しくてパクパク食べてしまう。
ちっちゃくてもちゃんと美味しい♪娘はこのサイズがお気に入り◎
ちょっとしたおやつにパクパク食べてしまう 小さな🍙型が可愛い
ミニサイズで、量もそこそこ入っているのでリピートしてます!
ちっちゃくて可愛いくて美味しいです。良く買っています。
小さなサイズのおにぎりせんべい。美味しかったです。
おにぎり煎餅久しぶりに購入しました笑美味かったです
2歳の子が「ちっちゃいおにぎり!」と喜びます。
少ししょっぱいものが食べたい時に安く買えて良い
4歳の娘がお気に入りで、バクバク食べます!!
とっても小さくてかわいい。孫のおやつとして。
めちゃうま! しかもカワ(・∀・)イイ!!
味もおいしいし粒が小さいのでつまみやすい
小さいミニおにぎりがたくさん入っています
子供用に!小さいしちょうどいい量です!
ありがとう 大きいのより食べやすくいい
遠足のおやつに丁度よいサイズでした。
子供が駄菓子屋さんで必ず買う商品です
ミニサイズで、美味しかったです♪♪
お酒のおつまみにもいいですよ‼️
夜食兼おやつとしてよく食べてます
ミニサイズは初めて買いました。
いつも買っているので買いました
おにぎりせんべい大好きです!
小さい子は食べやすい大きさ
子供にはちょうどいいサイズ
息子用。美味しいそうです😋
子どもが喜んで食べます。
出先で見つけて買いました
かわいいおにぎりせんべい
孫のお菓子を買いました。
定番で好きなお菓子です。
ミニサイズで食感もいい
個包装なので配りやすい