蒟蒻畑の抹茶味は初めてなので期待を込めて、。自然の中にでのおやつに最高です。
マンナンライフ マンナンライフ 蒟蒻畑抹茶味 12個 の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,700商品中
カテゴリ | デザート類 |
メーカー | マンナンライフ |
ブランド | 蒟蒻畑 |
抹茶味はどうかわからないけど、他のは全部美味しいから。
12個入りで¥139。抹茶好きなので買ってみました。
フルーツ系ばかりだった蒟蒻ゼリーに新星現る
気になっていたので購入しました。
抹茶味にしなくてもいいような感じ
美味しかったです( ´∀`)
抹茶の味がちゃんとしてる
新しい味なので買いました
抹茶が気になって
抹茶‼️嬉しい。
インスタで見て気になってずっと探していました!やっとドンキで見つけて購入。袋を開けた瞬間お茶の香りがふわーっとしてきました。味は…なんともいえない…普通?て感じです。
独特の甘さと香りが...。食べられないわけではないですが、一個が限界でした。他の味がどれもおいしいだけに期待して買ってしまいました...😢
98円でセールされていて、珍しさもあって買いました。あまりきたいしていなかったけど、やはり微妙でした。甘過ぎませんか?
おやつ用に購入。ヘルシーだし美味しいです。 ダイエット中だけどおやつが食べたい時などにたまに買います。おすすめです。
確かに抹茶だけど、甘いのでゼリーにするとこんな感じなのかな?と思う。 これはちょっとリピはないかな?
特売で80円 安くて即購入 抹茶大好きなので嬉しいです 味も濃くすぎずちょうどいい抹茶感です
この抹茶の味がほんのり甘くて 弾力とほんとにあっている 見つけると絶対に買ってしまうゼリー
蒟蒻畑独特の弾力がフルーツ味に比べ少なく気味の悪い甘ったるい抹茶味で期待外れでした。
ブドウ糖や砂糖の方が抹茶より多いので異様に甘い。美味しそうなパッケージなだけに残念
ゼリーだから仕方ないが、思ったりより抹茶の味は濃くない。冷やすとおいしい。
期間限定に弱くて買ったけど、抹茶の味はあまりしない。コーヒーの方が好み。
甘いです。抹茶感はちゃんとあるのでパフェに入れたりしたら美味しいかも。
娘は抹茶味大好きでこんにゃく畑の抹茶味を見つけて大喜びで買いましたー
お茶の香りはよいのですが、もう少し甘さ控えめでもよいかと思います
抹茶が濃いーです。わらび餅っぽい味がしました。甘みは少なめでした
新しい味だから飛びついちゃったけど、抹茶はちょっと合わないかなー
もうちょっと濃ゆくてもよかったかも…あんまり蒟蒻ゼリー感ない
うーん、私はいまいちだった 子供は好きらしいけど 抹茶が薄い
風味は抹茶だけど、味は酸味があってあまり抹茶感はなかった。
初めて買いました。 ちょっと甘めな抹茶風味の蒟蒻畑です。
想像していた味と違った。抹茶だろうけど、美味しいとは…
大好きな蒟蒻畑にこれまた大好きな抹茶味が超うれしい!
抹茶味は初めて食べました。抹茶の味が濃い。美味しい。
あまり甘くはないですが、しっかり抹茶が感じられます。
可もなく不可もなく…結局フルーツ味の方が美味しい…
安かった&期限間近&試してみたいと思ったので
初めて購入しましたが、思ったより甘めでした。
期待より甘くて抹茶感はあまり感じられなかった
美味しい!抹茶とストロベリーにはなってます
珍しくて買いました。 味が微妙な感じです
抹茶感そんなにないけど美味しいです
他の味と比べると好みが分かれそう
もう少し甘さ控えめの方がいいかな
あまり好みではありませんでした。
これは美味しい!考えた人エライ
まずくはないです。甘い抹茶味。
抹茶感すごい!また買います!
苦めで濃いめ。固めでうまい
数量限定、抹茶好きで購入。