クエストにあったので 購入。 刻んで 牛乳の中に入れたり 練乳をかけて 食べましたが 程好い 苦味に 蒟蒻ゼリーの弾力が 良かったです。 リピ買いしようと思っていたら もう 売ってなくて 残念~ また 見つけたら 買いたい‼️
マンナンライフ マンナンライフ 蒟蒻畑コーヒー味 10個 の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 8,254商品中
| カテゴリ | デザート類 |
| メーカー | マンナンライフ |
| ブランド | 蒟蒻畑 |
コンセプトは悪くないけど、甘すぎるのが嫌。それに人工甘味料はまじでやめてほしい不味すぎる。他はいいのにアセスルファムカリウムのせいで全て台無し。甘くしたい人は自分でするからとりあえずまずは甘さゼロで作って欲しい。
去年、職場の差し入れにあって食べたら美味しかったので探しまくったけど会えず。やっと見つけた!! 蒟蒻ゼリーの弾力とコーヒー味がちょうど良く美味しい。なかなか店で見ないからもっと色んな店に置いて欲しい
弾力と美味しさ、手軽さで大好きな一品です。 見つけたら買います! ハートのパッケージに入ってて、開封しやすいところも良いです。
美味しいですが、ちょっと甘めですね。もう少し甘さ控えめでもいいかなと思います。
美味しかったです。 ただ個人的にもうちょい甘さ控えめだと嬉しかったです。
小腹が空いた時など食べています。コーヒー味がしっかり味わえ美味しいです
友人に一つ貰って食べたら美味しかったので… 自分のおやつ用に買いました
高くなりましたが 安い時を見つけてたまに購入。 安定の美味しさです。
蒟蒻畑の味の中で1番好きかな。会社でも家でも場所を選ばず食べられる。
期間限定とのこと。 一個でも十分だけどなぜか手が伸びてしまう
食欲がひどいので、とりあえずこんにゃくゼリーで小腹を満たす
コーヒー味で、カフェインが取れない時ちょっとごまかせます。
ずっと探してたやつ! イオンにあったので買ってきました。
フルーツ系は頂いてましたが コーヒー初めて食べました。
激ウマ。あると買ってしまう。 めっちゃコーヒー。
久しぶりに見かけたので購入しました。大好きです。
コーヒー苦手だけど、コレは食べやすくて美味しい😋
格好美味しいです。子供も食べられるコーヒー味。
蒟蒻畑のコーヒー味ば初めて購入。美味しかった。
コーヒー味の蒟蒻畑、珍しくて買ってしまった
他のこんにゃくゼリーより、断然弾力あります
季節限定なので、この季節はいつも買ってます
コーヒー味って珍しいから嬉しいし、美味しい
初めて購入しました。しっかり大人なゼリー
昼休みにコーヒーを飲んだ気分になります。
蒟蒻畑で1番好きな味なのでリピ買いです。
興味が惹かれてしまうパッケージだった!
ちょっと甘いですが、ほろ苦くて美味しい
蒟蒻畑にコーヒー味があるのを知って購入
初めて買いましたが、おいしかったです。
あっさりした硬めのコーヒーゼリーです。
程よい苦さで、どんどん食べたくなる
コーヒー味が美味しそうだったので
ちょっとした時に食べるのに最適
小腹がすいた時に活用してます
おやつに購入。美味しいです
ちょっと甘めのコーヒー味。
罪悪感なく食べられるので。
格安だったので買いました。
低カロリーで体に良さそう
お弁当やおやつに美味しい
凍らせるととてもおいしい
小腹が空いた時に食べます
(* • ω • )b
普通のこんにゃくゼリー
カフェオレ味も発売希望
とても美味しいです。
美味しく頂きました。
母の夜食。桃から味変
- ウエルシア府中天神店¥158