スイカ味はちょっと大丈夫かな?と思いましたがスイカの甘さが甘すぎず、スイカのいいところが凝縮している感じで(しゃりしゃり感はないが)ケースで買ってしまいました。
マンナンライフ マンナン ララクラッシュスイカ味 24g×8個 の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,882商品中
カテゴリ | デザート類 |
メーカー | マンナンライフ |
🍉 の【味】と 言うよりは【香り】だな シャリシャリ感は無い🥺よ⁉️ シーズンオフ💨⇒¥100だッたので買ってみました
スイカ味、どんなだろう…と思いながら買いましたが思った以上にとても美味しかったです!もっと買えばよかった〜!
スイカの緑の部分の味しかしない(^◇^;) ヨーグルトに小さく砕いて入れて食べても美味しかったですよ。
かわいいスヌーピーのパッケージ スイカ大好きな主人が美味しいと喜びたべています。 数の割に高かった。
期間限定でスイカ味と聞いて買ってしまいました。 食べやすくてしっかりスイカの味もして美味しいです
スイカの味がとっても好きなのでシーズン終わりということでたくさん買い置きしました
スイカ味のクラッシュは大好き❤ 暑い夏には喉越しもよく、冷やしてもそのままでも◎
今時季の限定で、スイカ味がどんなものか購入 スヌーピー柄の袋につられましたー
安くなっていたので購入しました、スイカも好きなので美味しかったです。
スヌーピーパッケージで可愛くて購入。お弁当のデザートに入れる予定。
SNOOPYの絵が可愛くて買いました。味も美味しかったです。
去年もスイカ味にハマって何回も買いました。今年も出て嬉しい!
凍らせてお弁当の保冷剤代わりに良い。 美味しい\(^o^)/
スイカ、味が珍しいのとスヌーピーが可愛いので買いました
すいか味、初めて食べます。 パッケージが可愛いです。
子供のお弁当のデザートに入れるととても喜んでいます
スイカ味を発見したので購入!ちゃんとスイカでした!
歯ごたえがあり、さっぱりしていて美味しいです。
シャリシャリ感はなかったですが美味しかった!
凍らせて食べると味が凝縮して、さらに美味しい
パッケージはかわいいけど味はイマイチでした
アイスのスイカバーの味。。 香料のせい?
スイカ味、美味しいです。 包装もゲキカワ
おやつとしてもちょうどよかったです。
おやつに食べたいから買いました
私の好みではありませんでした
美味しいしパッケージも可愛い
おやつに美味しく頂きました
スイカ味ですが美味しかった
スイカ味でさっぱりしてます
小腹が空いた時に食べます。
美味しかった美味しかった
沢山はいっていてよいです
パッケージにつられて購入
安かったので買いました
やっと出会えた!!!!
スイカの香りは要る?
いつも買ってます。
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ララクラスイカ🍉
見た目かわいい!
スイカ味が爽やか
こんなもんかな