少しお腹が空いた時とか、体調のすぐれない日の食事としても食べやすいので助かってます。
マンナンライフ マンナン クラッシュTの蒟蒻畑ライトもも 150g の高評価の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,673商品中
今回98円と安かったので買いました。子供が美味しいと食べていました。
あっさりしてて、美味しいです。 ちゃんとお腹に溜まる感じがして、食欲ない時にも食べたりしてます。 食物繊維が入ってるのも嬉しい。
歯ごたえのある部分が美味しいです。ちょびちょびちゃんと噛みながら食べると空腹が紛れて、余計に食べなくて良いのも◎
小腹を満たすのにピッタリ!固めの食感が良くピーチ味も美味しいです。容量が少なく値段も高めなのが残念なところです。
難消化性デキストリン蒟蒻ゼリー のど越しやイメージで購入してしましましたが 角粒が入っていて美味しかったです。
ダイエット中に甘いものが食べたい時やお腹が空いた時に食べてます!ぷるぷるもちもちで美味しいー
マンナンライフの商品は中々ハズレがありませんね。 小腹対策にはもってこいで素晴らしい!
一瞬で食べ終えちゃうくらい好きです。蒟蒻畑のゼリーはフルーツの味が濃いですね。
朝の時間がない時や、あまりお腹が空いていない時に食べられて体にもいい感じがする
とってもおいしかったですが、小腹の満たしとしては少し足りなかったと思いました。
お腹の調子を整えるために朝ごはん前に摂取。桃の味が爽やかで、とてもたべやすい!
体調不良で食欲なかったけど、このゼリーはさっぱりして美味しく食べられました。
子供の夜食に。太らないようこんにゃくで。ゼリーだと足りないのでチューブで。
美味しいし、食べ過ぎた次の日の調整や、小腹が空いた時のおやつにしています。
抜歯したので非常食用に、お腹に溜まるし、ゼリーなので摂取しやすかったです。
とても飲みやすく食物繊維もとれるのでよくかいます。美味しいしよいです。
美味しくて大好きなララクラッシュ! ですがお腹を緩くしてしまいました笑
カロリーが低いし、食物繊維が入っているので、小腹が空いた時に最適です。
味も美味しくて食べ応えもあって低カロリー!値段がもう少し安ければ、、
カロリーが低いので、お腹が空いた時に食べています。飽きない味です!
娘のお気に入り。暑い日に家に帰って食べると落ち着くらしいです。
やわらかいゼリーの中に硬めのゼリーが入っていて、食感が良い
出先で小腹が空いた時用に購入、ローカロリーで美味しいです。
カロリー低いのにお腹にたまるので、小腹が空いた時に食べます
そのままでもいいが、ちょっと揉んでから食べると食べやすい。
小腹が空いた時などに丁度いい。 低カロリーなのも嬉しい。
クラッシュタイプでチューっと楽々に飲めて良かったです。
もも味は美味しいですが、100円くらいにしてほしいです
お弁当の日はいつも冷凍して持たせます。おいしいです。
カロリー少ないのにおいしいです。手軽に食べられます。
コンビニで手軽に買えて、小腹満せれるので助かります。
暑すぎて食欲が落ちたので購入。蒟蒻畑おいしいです。
とても美味しい、高校生の娘におやつに持たせてます
朝ごはんに。喉が痛い時でもつるっと食べれました。
朝食に丁度良い。もう少し安いと毎朝食べられるなぁ
朝ご飯食べ忘れた時とかは、お世話になっています笑
おいしいんだけどね〜やっぱり飲みづらい(;_;)
カロリーが低いので、小腹が空いた時に食べてます
小腹が空いたらこれです。食感も味も大好きです。
ももで、美味しそうだったので買ってみました!
短時間で食べれて、小腹が空いた時にぴったり
桃が食べたくなったときにお手軽に食べれます!
美味しいのですぐなくなっちゃう。お腹は膨れず
ももが最高 マンナンのはプルプルしてて大好き
お腹いっぱいにはならないけど 小腹空いた時に
フルーティーな桃の味でお腹も満たされ満足です
半額だったのでゲット。小腹も満たせていい。
美味しいのに腹持ちが良くてかなり良いです。
桃味で美味しい❗もう少し安いと嬉しいな‼️