忙しい時にサッと食べられるので、いいと思います。こんにゃくが入っているので、満足感があります。
マンナンライフ マンナン 大粒アロエinクラッシュ苺味 150g の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 8,187商品中
| カテゴリ | デザート類 |
| メーカー | マンナンライフ |
ファミリーマートのクーポンでゲットしました。吸うタイプのゼリーは初めてで、潰れたゼリーかなと思ったら、大きな粒というか角切りがはっきり口の中で感じられて、噛んで食べるタイプ。アロエが美味しい。イチゴ味のイチゴも感じられて、すぐ飲み干してしまいました。スーパーで探しましたが、ないのでコンビニへ行く用事が出来ました。
食事の後微妙に物足りないような気がする時に、量とカロリーが丁度よい感じるです。アロエの食感が良いです。美味しくいただきました。
マンナンライフ マンナン 大粒アロエinクラッシュ苺味 150gは、アロエがたっぷり入っていて苺味がとても美味しいです。
アロエもゼリーもゴロゴロしてて満足感あります。良く噛んで食べると小腹も満たされます。味も甘すぎずサッパリしてて好き。
小腹補充にいいです。吸い込むのではなく絞り出す。ゼリーというより蒟蒻を噛んで飲み込むという感じで美味しい。
美味しいけど苺の🍓果肉が大きいせいか 飲み口に挟まり飲み辛い事が何回かありました とても甘いです!
セブンイレブンのもう一つ無料キャンペーンで頂きました。大粒のアロエが入っていて美味しいです!
アロエが思ったより入っていて美味しかったです。イチゴの風味は少しだけ感じられたくらい
美味しい。イチゴ風味で、アロエの食感が良いです!噛む事で、満腹感もあり、良かった
引き換え券あり買ってみました。初めての食感でした。他の味も今度買いたいです。
プラ1で頂きました。胃の調子が悪いので軽く食事を済ましたい時に頂きまーす👍
しっかり揉まないと飲みにくい 中にどうしてもアロエとかが残るの勿体無い
大粒のアロエがたくさん入っていて美味しかったです!また買いたいです😌💕
食べたいけど、カロリーの低いものと思って購入。美味しいし、お手頃。
蒟蒻畑のゼリーはハズレがないと思い購入。苺味は初めてなので楽しみ
先週類似商品を購入し、今週こちらの商品が無料クーポン対象商品。
アロエのなかで1番美味しいと思いました。新商品っぽかったです。
とても美味しかったです!アロエがしっかりと入っていました。
夏バテでぐったり食事はとれなかったとき これだけは食べれた
アロエがゴロゴロ入っていて美味しい☺️いちごも美味しい☺️
アロエのシャキシャキ感と苺味のゼリーが美味しかったです。
美味しいです 蓋が有るので少しずつでも食べれます。
キャンペーンで無料引き換え券もらったので買いました
こういうので苺味はあまりないので新鮮で美味しかた
いちごの種のつぶつぶ感があって美味しかったです
割と薄味とさっぱりとしていて、美味しかったです
無料クーポンでゲット。とても美味しかったです。
食べ応えしっかりありイチゴ🍓感があって美味しい
吸飲が大変だけど食感も味も良く美味しかった。
いちごの味がしっかりしていて美味しかった!
イチゴの香りがすごく良い!!美味しいです。
大粒なのが好きだから結構気に入ってます。
朝食で食べました。ダイエットに良いです。
甘くて美味しい。アロエの食感も良いです。
ファミペイのクーポンが使えたから。
ファミペイのクーポン対象商品なので
とても好み。 小腹空いたときに酔い
いちご味は、はじめて購入しました。
子供の習い事前に補給させてます!
苺の味がしっかりしていて良かった
大粒のアロエが入っていて美味い。
ついつい、取ってしまう。美味しい
いちご味が珍しいから貴重な商品だ
よく揉まないと吸っても出ないょ
アロエのざっくりした食感最高!
子供が凍らせて食べるのが大好き
美味しいです また買いたいです
美味しくて、何個か買いました。
ヘルシーなおやつで大満足です。
- ココカラファイン東池袋店¥158
- ドラッグストアマツモトキヨシ足利助戸店¥158