美味しかったです♪
マンナンライフ クラッシュ蒟蒻畑プラスパイナップル 150g の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 8,187商品中
| カテゴリ | デザート類 |
| メーカー | マンナンライフ |
| ブランド | 蒟蒻畑 |
お試し。
食感もいいし甘くて美味しいです。夕食後になんとなくお腹が空いている時に食べたりします。罪悪感なく食べられていいです。もう少し安く買えると満点なんだけどな。
半額クーポンで買いました。よく見たらGABAも入ってるみたいでよいかも。パイナップル味はあまり見かけないのでこちらを購入しました。
セブンの半額クーポンでゲットしました。コンビニ限定なのかな?あまり見ないパイナップル味。お腹もスッキリで美味しかったです!
いまは半額で買えるのでよく買うけど、クーポン無くなったら迷うなぁ。美味しいし、大好きだけど、主食にはならないしね。
美味しいです。蒟蒻畑なのでララクラッシュよりこんにゃくゼリーが大きめで好きです。40kcalなのに満足感あります。
40Kcalと低カロリーなので割と罪悪感なく食べられていいです。お味も程よい甘味と酸味で私は好みです。
GAVAも入っていて腹持ちがいいし、39Kcalと低カロリーで安心して食べられます!
意外と美味しかった。 もう少しパイナップルの味が濃いと良い。ちょっと水っぽさがある。
セブンのクーポンで半額になるので購入したのに、うっかりそのまま購入してしまいました。
クラッシュタイプなので、喉越しの良いゼリー飲料でした!美味しかったです。
クーポンで買いました(. ❛ ᴗ ❛.)
罪悪感がないのでよい ですが量のわりに値段が高かった
セブンイレブンの半額クーポンがあったので買いました
さっぱり後味かだが、人工甘味料の後味が少し気になる
美味しかったです(*´ڡ`●) by無料クーポン
めっちゃパインにナタデココ見たいな食感が不思議
初めて買ったけど、美味しくて気に入りました!
パイナップル味だけどパイナップルではない……
ファミマのお試しクーポンで安く買えました。
ファミマのクーポンでお安くGETしました
パイナップル味で爽やかでよかったです。
パイナップル味は好き嫌いが分かれそう
パイナップル味は初めてで美味しかった
甘さと酸味がちょうどいい。美味しい
半額クーポンで買いまくっています。
小腹が空いた時にちょうどいいです
パイナップルだと口当たりはイイね
クーポンで。パイナップルですね。
小腹がすいた時に食べています。
美味しかった。また買います!
サッパリして美味しかったです
半額クーポンで購入しました。
半額クーポンで 体に良さそう
半額キャンペーンで 美味しい
腸活にはうってつけですね。
このシリーズは大好きです。
半額クーポン利用でお得に
半額クーポンで買いました
飲みごたえがあり美味しい
パイナップル味の蒟蒻畑
割引商品で買いました
ジューシーで美味しい
さっぱりしておいしい
飲んでみたかったから
パイナップル大好き!
食欲不振の時ベンリー
お試しで買いました。
これは美味しいのよ❗
- マルナカ津山川崎店¥158