コンビニ行くたびに何かお菓子を買いたくなるけど、無駄遣いしてるなーってわかってるから節約したいなーと思いつつなところ、個人的にこのお菓子は罪悪感を薄くしてくれる笑 他のお菓子に比べたら駄菓子で安いし。 でも味も大好きです。子供の頃からガブリチュウ大好きで、ヨーグルト・ブドウ・ソーダ味などいろいろ食べてきましたけど、これはフルーティーななかにつぶつぶが入ってて美味しい!一番好き!よく噛むし、1個で満足感ある! 今後も買い続けます。
明治チューインガム 明治チューインガム カラフルなガブリチュウ の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 12,184商品中
| カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
| メーカー | 明治チューインガム |
| ブランド | INGA |
これ今!!!!1番ハマってるお菓子!!!! 中に入ってるカラフルなやつといい感じな食感に! マジで!!!みんな食べて!!!!笑(((o(*゚▽゚*)o))) ガブリッチュ好きな人ホントおすすめ! 他の普通の味のガブリッチュよりは少し高い!10円くらい!
ホワイトソーダ味のつぶつぶがたまらなく美味しいです!食べた事ない方は是非食べて見てください。子どもも大好きで買うとすぐ無くなります!笑
美味しい〜〜〜! 噛む時のつぶつぶ感楽しい 子どもと一緒に食べようと2本買ったのに気がついたら2本食べちゃってました また買います
ポイント消化です(*´꒳`*) 即断即決して良かった〜、個人的に当たりを引きました🎯 噛み応えあるけど柔らかく、程よい甘さです。
味は美味しいけど、他の味よりも柔らかくて、ネチネチ感が弱い。ガブリチュウの食感が好きだったのでがっかりした。
子どもが好きだから買いました。 子どもによると、「ヨーグルトのなかにラムネがある感じ」とのことです(笑)
ガブリチュウの歴史が長くなった分、新しい味が増えていて驚きます。カラフルなガブリチュウ…子どもは大喜び!
チューインガムとは知らず、かんでるうちにハイチュウみたいに口の尾中からなくなってしまいました
ボリボリなカラフルラムネの食感が面白い。ペースは爽やかなヨーグルト風味です。こうゆうの好き。
ドン・キホーテで買いました。外での休憩で食べました。細かったです。味は良かったです。
ツブツブ食感があって、普通のガブリチュウとはまた違った美味しさ!
初めて食べた!!! ガリガリして美味しい!しかし歯にくっつく笑
子供が購入。カラフルミンツ入りが嬉しいで美味しいそうです。
息子に購入。普通のガブリチュウより美味しいと言っていました
子供のおやつに購入しました。美味しかったそうです。
姪っ子に購入しました。 おいしいと言っていました。
食感と食べごたえが良いみたいで子供が欲しがりました
プチプチ食感が不思議な美味しいヨーグルト味です。
大人ですけどたまに食べて子供心を楽しんでます☺️
子どもおやつに購入しました。 喜んで食べてます
ミンツ入りは初めて!もう少し大きければ満足!
色もキレイで美味しそうに子どもが食べていた。
ガブリチュウ史上1番美味しいと感じた個人的に
こども用に。つぶつぶが入っていて喜んでました
ずっと気になっていたガブリチュウの味だから。
子供が選んで買いました。美味しかったようです
高橋藍くんが小さい頃によく食べていたらしい
ガムでは無いと思います。数十秒で消えます。
子供が美味しいと喜んで食べていました。
美味しいみたいで子供が喜んでいました
色も可愛いですし、美味しかったです♡
子供が買いました(≧▽≦)
子供達が大好きでいつも買ってます。
ガブリチュウ大好き〜。美味しい。
はじめて見たので購入しました。
味が増えていて、どれも美味しい
美味しかったです(*´ڡ`●)
子どもが「食べ易い」と絶賛です
カラフルで可愛いし美味しい!
食感もいいし、味も美味しい。
つぶつぶミンツがいらないかな
プチプチが入っていて美味しい
美味しいけど科学的味でした😭
生涯売っていて欲しいお菓子
懐かしい味がした。好きな味
とっても美味しかったです!
これも孫のお気に入りです♪
つぶつぶがよいアクセント
20年くらい食べてる❣️
- MEGAドン・キホーテ勝田店¥50
- セブンイレブン流山おおたかの森駅西口店¥41