クウルの意味はよくわからなかったけど、冷やして食べたら、しっとり系で、まわりのコーティングもシャリシャリしてて、おいしかった!ちょっと高いけど、安くなってたら、また買いたいです!
モンテール モンテール クウル・バウム スティック 1個 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,557商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | モンテール |
ブランド | モンテール |
しっとり弾力のある生地で美味しかった。 スティック状で袋のままでも食べやすい! シュガーコーティングしてあり、生菓子っぽい冷蔵保存のバウムクーヘン。
美味しそうだと思って買ったのですが、思ったより美味しくなかったです。私の舌がおかしいのかもしれませんが、もう一度食べたいとは思いませんでした、、、
ひんやりと書いてありますが、スースーする感じではなく、ほんのりひんやり感がある食感です。 味はとても美味しくて、最近のお気に入りです!!
バームクーヘンの部分が思ったよりしっとりしていなかったので、もう買わない。某コンビニの同じような商品は、とてもしっとりしていて美味しい。
砂糖のシャリシャリ感は弱めですが、生地が思ったよりしっとりしていておいしかった。開封して四等分に切って皿に盛ると、良さげに見えます
冷やし食べる焼き菓子のバウムクーヘンです。結構さっぱり食べられて量的にもオヤツにはピッタリだと思います。美味しいです。
おいしかったです。モンテールのスイーツはお手頃なのにおいしいです。割引もされているので、よく購入します。
安い値段で食べられるのでリピートしたいです。バウムクーヘンはカロリー高いのが気になりますが、美味しい。
バウムクーヘンが好きなので期待して買ってみましたが、格別に美味しいわけではなかったです。
バウムクーヘンなのにふわふわしてて不思議な感じだった。味は良かった。おいしかった。
3時のおやつに買いました。普通のバウムクーヘンより贅沢感あって美味しかったです。
しっとりして美味しかった! 冷やしたほうが美味しいかな?また買ってみます!
柔らかくて美味しかった! 砂糖がもう少し硬くてずっしりならもっとよかった!
ホワイトチョコのコーティングが甘いので、なくてもよかった気がしました。
スティック状のバームクーヘンなので食べやすい。生地の風味が良かった。
バームクーヘンが食べたい時スーパーで手軽に買えるのでお気に入りです
しっとりしていて美味しかったです。甘さもほどよく、また買います
砂糖との、バランスが、良かった。食感や甘さ、美味しかった。
ふわふわで美味しいです 砂糖が余りかかってないほうがいい
割引していたので買いました。 すごく美味しかったです。
ふわっとしていました。最近バウムクーヘン人気ですね。
試しに購入。もう少しバターがきいているといいかも。
子供がおやつに買いました。美味しかったようです。
冷たいのに柔らかくて美味しい。夏場に食べたい。
シャリシャリの食感がまた食べたいと思わせます
バウムクーヘンとバームクーヘンは違うんだよ
おやつに食べました。コーヒーと合いました。
バームクーヘンて、冷やすと美味しいですね
周りの砂糖がアクセントで美味しかった。
冷やして食べてもしっとりで美味しい。
周りに砂糖がついてて美味しかった!
しっとりとしていて甘さも丁度良い。
小腹が空いた時にちょうどいいです
安くなってたので買ってみました
外側がサクサクしていておいしい
冷やして食べると甘くて美味しい
美味しいけど、も少し量が欲しい
しっとりしていて、おいしい。
モンテールのお菓子は美味しい
安かったのに美味しかった!!
冷たくて美味しかったです。
美味しいけど、砂糖が落ちる
値段の割には普通でした。
半額だったからかいました
まぁまぁ(*^_^*)
ひんやりしてて美味しい
ひんやりして、おいしい
ふわっとしてて美味しい
柔らかくて美味しい!