携帯に便利は小分けパックで大変重宝しています。うちの子は小分け菓子の中でこちらが1番好きなようで、これを見せるとやんちゃに暴れていても良い子になります。(良い子にしていないと袋を開けてもらえない事がわかっているので)
おやつカンパニー おやつC ポテト丸うすしお味 4連 56g の高評価の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,189商品中
ポケモンが可愛くて購入してみました! 一口サイズで食べやすくて美味しいᕷ*.° 手が汚れたり、ポロポロと落ちる事が ないのでG͜͡o͜͡o͜͡d͜͡(*ˊᵕˋ*)੭
遠足のお菓子に。時間制限もあるでしょうし、無理して食べずにすむかと小分けのお菓子は便利です。 小分けの分、割高ですが、ポケモンパッケージなのでOK。
小分けになってるので持ち歩く時便利ですし、ポケモンが可愛くて買いました! 一袋の中身はものすごく少ないので、子供もすぐ食べ終わってしまいます。
ポケモンの絵柄で子供が喜びます。 小袋になっているので、食べすぎることなくおやつにちょうどいい量だと思います。 ちぎって持ち運びにも便利です。
2才の息子のお気に入りです。ポケモンのパッケージデザインがかわいいし、とても美味しいらしいです♪ただ、量がすごく少なく感じます(^_^;
明日、孫が遊びに来るので。最近はポケモンが好きらしい。孫が好きなキャラクターは知らないけど、取り敢えずピカチュウがあるからいいと思う。
小腹が空いた時用に購入してみました。 子供用の量なので少ないですが、つい一袋を完食してしまう私には食べ過ぎずに良いかもしれません。
形はラーメン丸、味はうすしおチップスの更に薄くしたような味です。硬めの食感ですが、小さな子どももボリボリ美味しそうに食べています。
バレンタイン用に買いました。パッケージに一目惚れで。色々なお菓子を詰め合わせるのに、ちょうど良い大きさだし、味も美味しかったです。
ポケモン好きな娘が超お気に入りで何度も買っています 1袋に入っているお菓子は少なめですが、子どもが食べ過ぎなくてありがたいです
たまに商品搬送で潰れちゃうのか粉々なのもあるので注意( ˊᵕˋ ;) 味的には美味しいし、何より固まってるので食べやすい。
うすしお味のポテトがひと口で食べれるのが良い。少しだけ食べたい時にちょうどいい量。パッケージのポケモンもかわいい。
ちょっと食べたいときに4連シリーズは良いです。ダイソーで108円なのでよく買ってます。私の場合は自分用ですが(汗)
パッケージも可愛いし小分けになってるのでありがたいです。一口になっているのでポロポロならず車内で食べても安心!
ポケモン大好きな子どもに。入ってる量が少なめで、おやつの時間にこれだけだと4歳は物足りなさそうにしています。
美味しいうえに食べやすい。子供も食べやすい一口大で汚さず食べてくれるので助かっています。大人もハマります。
保育園の遠足に持っていくおやつとして購入。他にも持って行くので一つ一つが多いと困りますがこちらはいいです!
ガリガリした歯応えがいいです。 ベビースターラーメンのようにポロポロ落ちる心配がないので、食べやすいです。
ポテ丸。なかなか美味しかった。 ちょっと上顎やられそうですが… ポテト風味がしっかりでリピートあり。
小分けなので持ち運びに便利。 お友達と分けっこもできます。 ポケモンのパッケージが可愛いです。
食べすぎ防止になるので色々な種類の小袋のお菓子を購入して、その日の気分で選んで食べています。
パッケージに惹かれて購入しました。 4連だと食べ過ぎ防止になるのと、湿らないのでいいです。
子どもが気に入っています。じゃがりこやベビースター等は味が濃いのでうす味なのがいいなと。
小分けになっているので子供の友達にもあげやすい!ポケモン好きなお友達とのおやつ用に♪
子どもたちは喜んで食べていました。 薄味のようなので、子供にはよかったと思います。
4連のポケモンパッケージがかわいい。食べやすくて良い。外に出る時に持って行きます♪
4人の子供達のおやつに。ポケモン大好きなので少量だけど小分け出来て与えやすいです。
こども達が大好きなキャラクターがかかれているだけで子供も喜び、お友達も喜んでくれる
ダイソーで見つけて、可愛いポケモンパッケージに惹かれ購入!食べやすくて美味しい👍
ちょっと食べたいときに4連シリーズは良いです。これはダイソーで初めて見かけました
100均で連のお菓子をいつも買っています! どこよりも安いので助かっています。
小分けで便利。 カリカリおいしい。 一口サイズで、ポロポロ落ちにくくてよい。
子どものおやつ用に購入。 小さな子どもも食べやすいサイズなのでリピしてます。
ポケモンが好きなので購入してみました!味も子供向けなのか薄めの味付けでした
美味しいし、固まっているのでこぼれにくくてお出掛けにも持っていきやすい!
ポケモン好きな子供のために購入しました。大人が食べても美味しいお菓子です
子供のおやつに買いました。ひと口もらいましたがとってもおいしかったです。
パッケージが可愛いのでよく買う。 持ち運びに便利だし結構入ってると思う。
子供でも一口で食べれるサイズ感なのでお菓子が散らからなくていいです。
ポテト丸が好きなのと、子供の遠足のおやつに丁度いいので買いました。
ポケモン柄が可愛く、1口サイズで食べやすいです。美味しかったです。
ポケモン好きな息子に。 私も横からつまみますが、美味しいですね✨️
ポケモンが可愛くてつい手に取ってしまいます。 味も美味しいです。
薄味なので、子どもも好きです。パッケージがポケモンで可愛いです。
固まっているので食べやすそうです。可愛いポケモンの柄選んでいます
大人でも美味しく食べられます ポケモン好きな我が子はニコニコです
美味しい。ポケモンのパッケージなのも子どもたちには嬉しい様子。
ポケモン好きな娘が大喜びで食べました。美味しかったそうです。
丸いかたちが食べやすく、持ち歩きのおやつにちょうどいいです。