噛み心地が病み付きになる 好みがわかれる味だと思います 私は大好き。 えび、いわし、サバとあり 私はサバ、いわし、えびの順番に好きだけれど 家族はえび、だけ食べられるとのこと。
おやつカンパニー おやつ 素材市場さばのスナック味噌煮味 61g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,728商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | おやつカンパニー |
ブランド | 素材市場 |
お盆に母が、兄·孫達と実家に帰省するので、伯父へのお土産用に購入しました。魚好きの伯父には良さそうかな?と🙂カルシウム等も入っているようだし🦴高齢なので(^^;
サバって大丈夫かなと思いましたが、ほんのり味噌を感じ、とても美味しかったです。スナックはパリッ、サクッとしていておつまみにも最適です。
予想以上にサバ味噌味。変なクセも再現しすぎて笑える。お菓子だからそこまではと思ってたけど。サバ苦手な人はやっぱりダメだろうなあ
確かに鯖の味がするが、生臭さはなくて美味しい。一見身体に良さそうだが、油脂塩分は普通のスナック菓子と同じなので要注意。
こちらのスナックには表示されているように各栄養が含まれているのだと思いますが…さばの味噌煮味?う〜んって微妙な感じです
コリコリしてて他にない食感 他の味もおいしい 人気なさそうだけど普通の塩味とか色々出して頑張って売れてほしい
珍しさから買ってみましたが、思ったより美味しくて食べ出したら止まらなくなりました。おつまみにもいいですね。
ドンキホーテで買いました。鯖味のスナックでそれなりに美味しくいただきました。好き好きがあると思います。
油たっぷりのポテト系の袋菓子よりよほどイイ😁 美味しい上にDHA等も摂れる👍️ これで税込105円
お菓子大好きでやめられないので、せめて体にいい物を、思い購入。思った以上に美味しかったです
初めてみたので買いました。メタリックブルーな袋が目立ちます。旨みがしっかり感じられます
大好きな味と食感!歯応えが良い物が好きなのでたまらない!ついつい食べ続けてしまう♡
なかなか斬新な感じ!味噌の風味がほのかにして、サバの味噌煮の空気感出てますね^_^
子どもがすごく気に入ったみたいです。魚も食べれるし健康にいいかなと思って買ってます
身体に良さそうなのよく買います。 お値段もお手頃、歯ごたえあって美味しいです。
店内で比較的安価だったので購入しました。美味しかったらリピートしようと思います!
なんだろ?って思いながら 買いましたが食べてみたら 結構美味しかったです☆
鯖のスナックって身体に良さそうだし、どんななんだろう?と思って買いました
美味しいです。 幅がバラバラなこともあるけどそれも案外良かったです。
イワシもいいけどサバもおいしいです◎最近は小袋を購入しています。
安くなっていたのでこどものおやつに買いましたが親がはまりました。
他のスナック菓子より栄養があるので買いました。美味しかったです。
お菓子を控えないと!な年齢になり。 少しは身体にマシなのを。
ほんとに食べるとさば味噌缶の味がした なんとなくたべてしまう
食べ始めたら止まらない。味付け濃いめ。健康的なおつまみにも
栄養もあり歯ごたえもありおやつにもおつまみにも良いです
さばの味噌煮っぽくなかったけど、イワシよりいいかなぁ。
カルシムがしっかり取れてパリッと美味しい!大好きです!
イワシ味のスナック美味しかったのでサバも買ってみました
体に良さそうなので買っています。子供もよく食べます。
サバ味噌の香りはしますが、味はあまりしませんでした。
ホントにサバ缶の味がします。罪悪感無しで食べれます。
堅さが好きでたまに買います。ガリガリがクセになる。
コリコリ食感で味噌煮の風味が良く濃過ぎず美味しい!
味は美味しいのですが量がちょっと少ないので いや
見たことがないので試しに購入。やめられなくなった
サバチップ食べました。サバの味がもう少し欲しい。
ほんのりサバの風味。 意外と美味しかったです。
匂いがサバ!! 食べ続けてくとクセに慣れお味で
少し魚粉の香りがありますが美味しかったです。
珍しいのでどんな味なのか試しに買ってみました
さば味噌の感じと健康的でおいしいおやつです。
美味しくて体に良いって最高‼︎ リピ決定‼︎
サバ煮の味がちゃんとする。味噌のこくうま。
お魚取れるし、よく買ってます。美味しいよ!
おつまみ用に買いました。美味しかったです。
栄養機能食品なのに美味しくて有難いです。
ものすごくさばでした。気に入りました!
体にいいのではないかとリピートしてます