美味しいか不味いかで言うとどっちでもないが、、商品名に濃厚梅味って書いてるのに梅の香りも味も全くしない😵 梅って言われて食べたら確かに酸味らしき感じがなくはないが何味か知らないで食べたら何の味だかわからない感じでとても残念😣 せめて味か香り、どっちかでもいいのでちゃんとつけてくれないと結局ナニ味かわからん‼️😤 梅ってわかってれば着色しなくても十分なので、、着色料代を本物の梅代に回してちゃんと梅使ってほしー‼️😤😤
おやつカンパニー おやつ ベビースターラーメン丸濃厚梅味 59g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,589商品中
| カテゴリ | スナック |
| メーカー | おやつカンパニー |
| ブランド | ベビースター |
梅の酸っぱさを感じるけれど後味はスッと引く酸っぱさで、一口サイズのベビースターラーメンで食べやすく、この丸い固まった形状のシリーズは他の味も買ってみたいと思いました。
うーん。なんていうかおいしくはない。ベビースターと梅が全然合ってない。とんちんかんな味。なのに塩分だけはけっこう多くて、リピートは絶対しないお菓子
安くなってたので買いました。しょっぱくて梅の味がしっかりして美味しい‼️ 持ち運びとかにも便利な形で、基本的に全部円形が保たれています
濃厚な味と爽やかな酸味は夏の晩酌のお供に最適です。 ドンキで60円で山積みにされているのを買いました。 またあれば買いたいです。
Lクーポンでポイント引換できたので購入しました!美味しかったらリピートしよかな!
ただ酸っぱいだけ。ベビースターである意味を感じない。食べた噛みごたえくらい。
梅味につられて購入。 ベービースターのジャンキーさと濃い梅の味が好みです。
ベビースターは最強だね、なんでも合うし これは食べる時こぼれないから安心
ドン・キホーテで安くなっていたので購入。梅味でわりかし好み。美味しい。
梅の香り最高です✨梅物が出るとほぼお試ししますが、これは大当たり❤️
ポン活にて交換しました!ほんのり酸っぱい感じで美味しかったです!
小梅の味付け。って書きました。嗚呼、変な例え⁉️直感な意見。
梅干し味に惹かれて買ったけどチキンラーメンに梅は合わないな〜
お試し引き換え券で購入。思ったより酸っぱかったです。
ポイントで貰いました! 梅の味が濃厚で美味しい!
梅味のお菓子は好きな方だけどこれはないかなー。
かなり安売りしてたので!梅味大好き
梅のさっぱりしているのが良いです
湯を入れても(*´﹃`*)旨い
美味しそうで、購入しました。
ポイントで引き換えしました!
美味しくいただいています。
梅好きにはたまらない!
梅風味で美味しいです
食べるの楽しみー❤️
クセになる味です。
とても酸っぱかった
美味しかったです😊
安かったので購入
お買い得でした。
さっぱり美味しい
普通に美味しい