これはビール🍺にサイコーにあう
おやつカンパニー おやつC おつまみ辛さ3倍激辛チキン味 56g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 12,056商品中
| カテゴリ | スナック |
| メーカー | おやつカンパニー |
| ブランド | おつまみ |
思った程辛くなかった。 ひと口貰っただけなので、食べ続けると辛く感じるかなと思います。 辛いモノが好きな人にとってはもう少し辛くても良いかなと思います
2025.10.1購入 大須のサノヤで賞味期限短く見切り価格で30円だったので2個購入、初めて食べたが美味しかったので、もっと買えば良かった
食べ始めは、あれ?あんまり辛くない?って思ったけど1袋食べ終わる頃には結構辛く感じてって感じで、癖になる辛さで美味しかったです🎶
税込54円でGET! いつもポリポリ食感にピーナッツが良いアクセント。 辛さは激辛までは行かなく、普通よりちょい辛な感じでした。
ドデカいのを食べ慣れてるから 普通のさいずのベビースターだと 細かすぎて食べ辛い🤣 でも ちょいピリ辛で美味しかった🤗
本当に激辛でした! 辛い〜と思いつつ完食しました。
辛くて美味しいけど激辛という程は辛くない。
酒をのむのにちょうどいい辛さです。
ファミリーマート通常¥88()
まはなまはなはのらょ、ゃ、ま
どのくらい辛いのか楽しみです
美味しくいただいています。
もう少し辛くてもいいです。
美味しい。辛さ丁度いい
あんまり辛くなかった
可もなく不可もなく
またリピートしたい
結構辛かったです。
酒のつまみに最高
そこまで辛くない
辛さがあること。
うますんぎ😚
うまいうまい