このサイズの赤いリンゴはあまり見かけなかったので、今回初めて買いました。 小さいのは食べたことあるけどおいしいです。
明治 明治 果汁グミふじりんご 47g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,405商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | 明治 |
ブランド | 果汁グミ |
JANコード | 4902777019703 |
あまりリンゴ味は食べなかったのですが子供のを少し貰ったらすごく美味しかった!手が汚れないのでいいです!
なぜレギュラーではないのかと思うくらい、シリーズの他のグミと同じくらい美味しく食べれる
りんごのグミ、おいしいです!"コラーゲン"と見ると食べてもいいか~ってなります(笑)
果汁感がたまらない。たくさん食べてもくどくならない!大好きなシリーズです
ふじりんこ味は初めてですが、ぶとうや桃も美味しいからきっと美味しい!!
美味しい!! りんご感もう少しあったら最高。 果汁グミは美味しい!
期間限定に弱く、りんご味ということもあり購入。 美味しかったです。
登山の行動食で買いました。どんな時でも喉を通るのでコレ一択です。
チャック付きで、こどもにちょっとずつ食べさせることができます。
コラーゲンたっぷりで大好物です!期間限定なりんご味が楽しみです
期間限定のりんご味!!このシリーズの食感好きだから迷わず買い!
少し酸っぱくてりんご好きな娘なのに、ちょっと食べられなかった💦
りんご味は珍しかったので買いました。とても美味しかったです。
会社の小腹対策用です。噛みごたえがあるので、満足感あります。
グミの中では果汁グミが一番好きです。どの味もジューシーです。
期間限定のりんご味。とても安かったので買ってみました。
果汁グミはハズレないですね! 期間限定なのが残念です。
りんごが強くて美味しい。が、甘みも強いかなぁ?とは。
冷やして食べるとグミがかたくなって美味しくなります。
果汁グミは外れがありませんね とても美味しいです!
この種類は、全部おいしい! りんごの形が可愛かった
安かったので、購入しました。 美味しかったです。
グレープより美味しくて定番化してほしいくらい。
小腹がすいたとき用にカバンに忍ばせておきます
量が食べきりsizeで、小さい子にはバッチリ
珍しかったので買いました。美味しかったです。
グミが大好きで このシリーズよく買います!
値下げなしで50円という破格だったので!
期間限定ということもあり、購入しました!
子供が食べました。美味しかったそうです。
すごくいい香りがして美味しかったです
初めて見たので購入。 美味しかった
青森県らしい商品。くだものが取れた
美味しいです。(*ˊᵕˋ* )
期間限定が勿体ない。おいしいです
甘さもちょうど良く美味しいです。
果汁感が強くておいしいそうです。
味がしっかりしていて美味しい!
このシリーズはどれも美味い!!
フレッシュなりんごを感じます。
ほどよい噛みごこちとりんご味。
美味しかった。また食べたい。
初めて食べたけど美味しかった
期間限定で買っちゃいました!
りんごの味がジューシーです!
リンゴかんすごい❗美味しい
ジューシーで美味しかった。
美味しい!常に売ってほしい
期間限定はつい買ってしまう