お腹が空いてる状態で食べてあんまり甘さを感じなかったので、甘いのに慣れてる人には全然甘く感じないかも。 ビターとあっても結構甘いものもありますが、これはちゃんとビターですね。アーモンドも美味しいです! パッケージの大きい糖質オフの文字が封を切るとなくなるのもさり気なく配慮されてて好きです(笑)
明治 明治 アーモンドチョコカカオ70%パウチ 34g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,929商品中
| カテゴリ | チョコレート |
| メーカー | 明治 |
とにかくダンナが甘いもの好き。でも夫婦でダイエット中なので甘いものは常備せずたまに食べる程度。どうしても食べたくなった時にカカオ70%以上のチョコが良いと聞いたので罪悪感なく頂けます。量も少なめなので食べすぎる心配もなし!
カカオ70%という事でだいぶ苦いのかと思いましたが、個人的にはそんな苦くなくほんのり甘さもあって美味しいです。またアーモンドの香ばしさもあって大人のチョコレートですね。
おやつにギルトフリーで食べられて嬉しい♡︎ʾʾ 甘くなくビターなチョコが美味しい。 量は少ないかなと思うけどこれくらいがきっとちょうどいいのかな、、、
チョコは好きだけど、カロリーが気になるので、最近はカカオ70パーセント以上のものを食べるようにしてます。そこまで苦くもなく食べやすいです♡
甘い物が苦手な人に良いと思う。食物繊維が入ってたり体に気を使っているチョコなのも良い。パウチなので持ち運べて便利!
70%のチョコが甘過ぎず、苦すぎず一番好きなので買いました。アーモンドも入っていて美味しかったです。
糖質少なめだったので。量はそれ程入っていませんが罪悪感なく食べれてありがたいです。
甘さ控えめのアーモンドチョコ。 甘い飲み物と一緒に飲むのが自己流の食べ方です♪
血糖値を気にしている我輩には糖質カット商品は嬉しいです。安かったのでゲットです
安定の美味しさ。 カカオ70%とアーモンドで 身体にいいからリピ決定。
新商品。70%でおいしそう。秋にピッタリの袋で購買意欲そそられます。
適度な甘さでアーモンドの食感もあるのでダイエットしてる時にオススメ
原材料、味ともに優秀!低糖質ダイエット中には強い味方だと思います。
カカオ70パーセント、おいしくて体にもいい。携帯して食べてます。
カカオ70%でとてもヘルシーでアーモンドも摂れるおすすめスイーツ
チョコレートの濃厚さがよい。またパウチ式で持ち運べるのがいい!
そんなに苦味は気にならないかと。 ほんのり甘くて美味しいです!
糖質制限中のおやつに。アーモンドのおかげで食べ応えあります。
美味しかった。溶けやすいので暑い日は冷蔵庫で保管が良いです
程よい苦味とアーモンド…最高です。量もちょうどいいです
甘い物が苦手なウチの人も、これは美味しいと食べてます
美味しかった。食べやすい。あまりビターな感じしない。
食物繊維が多いし、ポリフェノールが採れてよいです。
そこまで苦味もなく、食べやすかったです( ☆∀☆)
アーモンドの歯触りが良い。パウチなのが更にいい。
お腹がすいて買いました。ビターで美味しいです
ビターで美味しい。甘めのコーヒーと相性がいい
甘さ控えめ、カロリー控えめ、小腹空きにグ~!
苦味のなかにもおいしさがあって、大人な味わい
ビターでアーモンド入りというのが良いです
カカオ70%だから少し苦いけどおいしい!
そんなに甘くない 少しは身体にいいかなと
Pontaポイントのみで購入できました
低糖質だと買いていたので買ってみました
チョコ大好きだから低糖質はありがたい。
おいしいです。でもちょっと高いかな~
チョコが濃厚で、アーモンドも主張強め
チョコ好きの太っちょにはありがたい笑
アーモンドがチョコとあって美味しい
量が少ないけど美味しかったです。
微妙。値段のわりに売りがない。
食べごたえもあっておいしいです
美味しいです。よく買ってます。
食べやすく、美味しいです。
カカオの風味が高くおいしい
甘さ控えめで食べやすい♪
糖質カットは嬉しい、、!
アーモンドが大きいです。
糖質も少ないし、美味しい
- ニューデイズアトレ川崎¥171
- ファミリーマート 松山山西町店¥168