美味しかったので、リピしました!色々食べましたが、果汁グミが一番好きです。お値段もお安いし嬉しい限り。キウイは初めて買いました。楽しみです。
明治 明治 果汁グミキウイ 47g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,405商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | 明治 |
ブランド | 果汁グミ |
小腹満たしに!仕事中お腹が空いた時、眠気防止にも食べてます(笑) 期間限定だったのでキウイ食べたけど美味しい!
他の味も好きだけど、キウイ味が欲しかったから出た時は即買いしました。果汁感もしっかりしてて裏切らない美味しさ。
果汁グミが昔から好きで期間限定のキウイは、思ったよりもキウイの味がしておいしいです。もちもちしてておいしい。
果汁グミはどの味もとってもジューシー。限定のキウイは他のより安く買えたし、グミが分厚くて美味しかった〜
このシリーズは安くて美味しいので、いろんな味を買ってます。今日は珍しくキウイ味があったので買いました
期間限定のフレーズにひかれて買ってしまいました🖐果汁グミ良く買いますがキウイも美味しくいただきました
キウイ好きなので購入。これは当たり。果汁グミの期間限定はどれも常駐してほしいくらいおいしい。
子供にグミが食べたいとリクエストされコンビニで見つけて買いました。キウイ味は初めてです
ちょうどいい歯ごたえ。はじめちょっと人工的な味に感じた。キウイの味とは思えない。
私はちょっと臭く感じたかな。弾力はあっていいけど味がダメでした…
小袋がいい。期間限定だったので買ってみた。娘がグミが好きなので。
個人的にキウイ味が一番好きです。よく色んな種類を買っていますね。
キウイの香りは控えめでも、おやつにはいい。コラーゲンもとれる。
うまい。他の味を試してみるのもいいかも。ぶどうと並ぶ美味しさ。
キウイは体に良いのと 初めて目にしたので購入ヾ(*‘ω‘ )ノ
果汁グミにキウイ味が出て本当に嬉しい。安定の美味しさです
ちょっと味が物足りないので次からは桃かぶどうにします
果汁グミはハズレがない感じがします。美味しい。
キュウイ感たっぷりでグミの硬さもちょうどいい!
いつもぶどうを🍇買うけどキウイも🥝美味しかった
爽やかなキウイ味でおいしかったからリピートした
普通のスーパーにはキウイがないので嬉しかった。
あまり見ないので購入してみた。美味しかった。
キウイ味のグミってあまりないので嬉しいです
キウイの味がしっかりして美味しい(*^^)
美味しい 美味しいけどキウイかというと微妙
キウィそのものの味でおいしかったー、!
このグミ、1度食べたらハマってしまった
ほんとにキウイを食べてるみたいです。
キウイ味美味しかった。また買いたい。
柔らかめですが、美味しかったです。
安くなっていたので即買いしました。
果汁グミはどの味も美味しいです!
100%になりましたから、楽しみ
小さくなった気がするが、おいしい
キウイの味が食べたかったです。
味も濃くて噛みごたえもなかなか
美味しそうと思って買いました!
グミだとキウイもたべやすい!
これはあったらまた購入する!
果汁グミはどれも大好きです🎵
はじめてみた!ほのかにキウイ
むっちり食感が良かったです!
子供のおやつにちょうどいい
あまりキウイ感はないかな…
甘すぎず、美味しいです!!
キウイの味がしっかり出てる
キウイ味初めて買いました!
おいしい 大好きってこと
- ローソンツルハドラッグ仙台五橋店¥106
- ローソン 苫小牧大成町店¥108