たくさん入ってます。眠気がしたときに、車に積んでて食べますが、ベタベタにならなくて便利です。かなり爽快感はありますが、もう少し味が長く続いたらと思います。
明治 明治 キシリッシュガムハイパークールボトル 94g の高評価の口コミ・評判
- 【チューインガム】カテゴリ内 1,080商品中
定期的に買っているガムです。目が覚めきらないときや口寂しい時に噛んでいます。他の似た銘柄に比べて味がなくなるのが早めかなーと。その点のみが不満です。
食事の後や車の運転などで眠気がある時に食べると強めのクールなメンソールの刺激で口の中も頭もスッキリして気持ちいいです。
ボトルガム普段は高値だけど、たまたま安値だったので買ってみた 車に置いといてもベタベタにならないのがいいですね☺️
眠気覚ましによく購入しています☺️少量だけど、持ち運びに最適だし、車に常備出来るので助かります🎵
眠気覚ましやお口直しに噛んでいます。 辛口でスカッとします。 味がもう少し続くと嬉しいですね。
ドライブのおともです。気分をスッキリさせたい時に噛んでます。程よい刺激で眠気がスッキリします。
いっぺんに3~4個を食べないと眠気は飛びませんが、お口の中がサッパリするので気に入っています。
キシリッシュはコンビニでかえなくなって、探していた。味が長持ちでスッキリするので購入。
車の運転には欠かせません。スッキリします。大きいボトルだからたくさん食べれて嬉しい。
眠気覚ましや口直しに良く食べます。 爽快感だけでなく甘さもあるので食べやすいです。
ボトルタイプなのに捨て紙付きなのが嬉しい、このシリーズは眠気覚ましで愛用してます
スースーしていい感じです。ガムは硬め?味がもう少し長く続けばいいなと思います。
他社に比べてお安い価格。 でも味が無くなるのが早い気がします。
夫の仕事用にいつも買ってます😊 もう少し安くなるといいなぁ💦
車にいつもあるやつです。しかも今日は298円でした!ラッキー
眠気がスッキリします。よくスーパーで特売になるのも嬉しい。
クール系のガムが好き。量が多くて安い。何年もリピ買い。
息子用に買いましたが、辛いです。目は覚めるようです。
目が覚める辛さでお気に入り♪車の中に必ず入れてます!
トラックに乗っている弟に!目が覚めるクール感らしい
長距離ドラバーには最適。一週間でなくなっちゃいます
沢山入っていて、お得です。 また購入したいです。
昔からコレが1番好き♫めちゃくちゃ辛くてスッキリ!
お勉強のお供です。スッキリしたい時に噛んでいます
お安めかつ味が好みな辛いガム。毎日食べています。
いつものあきない味が大好き。口の中がすっきり。
眠気覚ましにはこれ。美味しくてお気に入りです。
値段が手頃。職場においてリフレッシュのために
辛くて好きです。仕事中にぼりぼり噛んでます。
量がたくさん入っているのでお得感満載です。
辛すぎないけれどもスッキリ食べられるガム。
まあまあおいしい。たくさん入っていてよい
仕事帰りの運転中、眠くなる時があるので
食後に口の中がスッキリして良かったです
仕事の合間に眠気覚ましでよく食べます
禁煙中に購入。口寂しくなくなります。
噛むと口の中さっぱりした感じがします
毎日噛みます!これで口臭も心配不要!
いつまでも美味しい 眠気がぶっ飛ぶ
メントールの刺激が強いので良いです
車の運転中や、勉強中に良く食べる
キシリトール入りで良いと思います。
安くてついつい買ってしまいました。
運転中の眠気覚ましによく買います。
主人の長距離移動の出張の為に購入。
眠気が醒める感じ!ありがたいです🙆
会社用ガムがなくなったので購入。
価格が手頃なのでいつもこれです。
噛んだ後まで優しい 白い紙感謝