清涼系ガムのなかでマジでこれが好きです 唯一チューイングガム的に膨らませる事が出来ます!清涼感も絶妙で何回もリピートさせてもらってます。食後に歯を磨かずPCいじってしまうときとか、そういう時本当丁度良いです。 ボトルの方も好きですがこちらも小分けで便利です!
明治 明治 キシリッシュガムアクアクール 5個 の口コミ・評判
- 【チューインガム】カテゴリ内 1,072商品中
カテゴリ | チューインガム |
メーカー | 明治 |
ブランド | キシリッシュ |
持ち歩き用に5個入りを購入。キシリトール入を購入してます。アクアクールは程よい爽やかさ長持ちガムで気に入ってます。
口寂しい時によく食べてます。すっきりしていて美味しいです。5Pだと割安なのでいつも購入しています。
唾液を出すと身体によいそうですね。噛むことでよいこといっぱいありますように。
味が変わった!美味しいけど…そんなことよりもっと味を長持ちさせてほしい
歯磨きの代用になるかなと思って購入しました。口腔ケアにもよいですね。
気分転換に購入してますが、ミントが程よく歯にもつかなくていいです。
味は良い。もう少し爽快感があると口の中がさっぱりして良いと思う。
よく食べるので、5個セットでお得に買えるのはありがたいと思う。
5本入りで375円で、バラで買うより断然お得。
食後や口臭予防に食べます。このガムが安い。
リフレッシュや眠い時用に買いました‼️
虫歯予防のた目家族に持たすため個別タイプ必要でセットの方がお得なのでこちらを買ってます キシリデント信じて 出先で歯磨き出来ないご時世子供のお弁当につけております このまま虫歯なしで暮らしたい口腔ケアしつつ アクアクールの味が万人受けだと思う辛くなし あんまりにミントが強くてクールだと クシャミが謎に止まらん!のです こちらのキシリッシュガムは平気です 外で食べるとき咳やくしゃみは してはならないような気がしているのでしばらくはこちらにします ク○レッツのはくしゃみ止まらん
食後に欠かさず食べているので、お得な5個入りパックは嬉しい!
いつも噛んでいるのでまとめ買いでお買い得はうれしい
特売品がこれしかなかったので。
まとめ買いした方が安いので購入
会社でいつも食べています
たくさん入っていて良い
運転㊥は無いと困る😥😥
ガムで。一番好き。
すーっとして爽やか
セットだからお得!
口の中がスッキリ
程よいあじのガム
必須アイテムです
多くて安いです。
これが一番好き。
よく買ってます
さっぱりします